Гость
Статьи
Девушка, первый раз

Девушка, первый раз

Здравствуйте. Девушка, 17 лет. С молодым человеком решили заняться любовью. Все было хорошо, был презерватив, смазка. Были предварительные ласки, и все было прекрасно. Но возникли проблемы, когда он начал входить. Сначала было все нормально, а потом появилась резкая боль. Мы сразу прекратили. Через некоторое время попробовали ещё раз, снова та же ситуация. Стоит ли обратиться к гинекологу? Или попробовать ещё раз как-то по-другому?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Дррочер, тебе не надоело, рука не устала, пшел вон.

Гость

Своей рукой возьмите за детородный орган и направьте его, куда надо, чтоб не так больно было. В этом положении (соответственно сперва подправив положение своего тела и руки-ноги для устойчивости) пусть потихоньку продолжает.

Авиатор

Попробуйте в позе наездницы или пусть парень Вам под попу подушку подложит.

Гость

Первый? Ну если вот прямо самый первый, то когда плева нарушается, может быть больно. Может она у вас толстая. Или терпеть или избавляться от неё хирургически. С врачом посоветоваться не мешает.

Гость

Гинеколог всяко больше тебе сможет рассказать, осмотрев тебя, чем мы через экран компьютера

Гость

По теме- я не знаю, у меня такого не было, у подруг тоже, вариантов, почему так могло произойти нет, кроме одного-слишком большой член, агрессивный секс и маленькое количество смазки. Например, не помазали внутри или она высохла, перестала течь

Гость

Или он не смог всунуть полностью? Тогда у него просто член утолщается и становится слишком большим для вас

Гость
Гость

Первый? Ну если вот прямо самый первый, то когда плева нарушается, может быть больно. Может она у вас толстая. Или терпеть или избавляться от неё хирургически. С врачом посоветоваться не мешает.

Или парня поменять) терпеть боль от разрыва толстой плевы- не лучшая идея, потому что очень больно и порвется не только плева, но и вся промежность

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: