Если девушке 16-17 лет. Ну и я имею ввиду не машины, а подарки стоимостью 50-150 тысяч. Технику там(планшет, телефон), украшения и тд?
Нет,нет и ещё раз нет.
Что происходит с нашей молодёжью,если в таком возрасте они уже мечтают о дорогих подарках?Просто влюблённость уже никому не интересна,так получается.
Да, привыкай разводить аленяк на деньги в обмен на свою дырень
откуда у твоего работающего на кафедре студента деньги на технику за 150к?
Нет,нет и ещё раз нет.
Что происходит с нашей молодёжью,если в таком возрасте они уже мечтают о дорогих подарках?Просто влюблённость уже никому не интересна,так получается.
Нет, интересна. Мне уже есть 18, но в этом возрасте парень подарил планшет дорогой и предложение с кольцом. На самом деле не мечтала об этом, просто раз и подарили. Не принимать, отказывать даже как-то неприлично было бы
Ну а че бы нет то,у нас дырок с дс учат местом зарабатывать
Нет, интересна. Мне уже есть 18, но в этом возрасте парень подарил планшет дорогой и предложение с кольцом. На самом деле не мечтала об этом, просто раз и подарили. Не принимать, отказывать даже как-то неприлично было бы
Автор,я как-бы Вас конкретно не имела ввиду,я обобщила.Подарок ,сделанный вместе с предложением это другое)) от него отказываться глупо.
Сами решайте.
если вас мучает совесть или кто-то еще, можете в детский дом отдать