Гость
Статьи
Мать истеричка

Мать истеричка

Здравствуйте! Впервые пишу на данный сайт. Представлюсь. Я Люба, мне 15 лет. Моя мать как по мне, психически не здорова. Она вечно срывается на меня, орёт, оскорбляет(упоминая мои минусы, такие как: избыточный вес, прыщи). Иногда при ссорах, когда я даю словесный отпор, она меня ударяет и всегда целится в лицо или поясницу..Сама она по жизни уже лет как 18 пьёт, но на алкашку не похожа. Одевается красиво, выглядит ухоженно, из-за чего при рассказах о её отношении ко мне, мне никто не верит:(
Наши скандалы длятся уже лет 5. Сначала я плакала(была ребёнком всё-таки) и молчала, слушая и терпя удары. Сейчас я отношусь к ней также, как она ко мне. Если она кроет меня матом, то я отвечаю тем же🤷🏻‍♀️ Как думаете, это правильный вариант или всё же игнор будет лучше? Просто не люблю когда об меня так ноги вытирают! С папой я общаюсь, но как родитель, он ни о чём. Бабушка двуличная. Живёт с нами. То за меня топит, то за мать.. #отношениясмамой

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ну ни на фига нам это все знать?
Цель темы?

Гость
Cвета

Ну ни на фига нам это все знать?
Цель темы?

я задала вопрос о том, как ей отвечать на оскорбления и поделилась всей ситуацией, в надежде что мне дадут совет. Если вам не интересно, могли бы пройти мимо моей истории

Ваша мама психопатка, нужно потерпеть, отучиться, найти работу и снимать жилье (((((

Гость

Валить в 18

Гость
Фуриоса

Ваша мама психопатка, нужно потерпеть, отучиться, найти работу и снимать жилье (((((

тоже так подумала, спасибо за совет!!

Гость

Как можно раньше уйти из дома. Отучиться, найти работу и уйти. Не нужно терпеть насилие к себе. Семьи бывают разные, матери тоже. Прекратить потом общение

Агрессивный Червь🐛

Мне вас очень жаль, мой вам совет, бегите от такой семьи как можно скорее!

она вам всю психику испоганит,бедный ребенок. может обратиться в бесплатную психологическую помощь или обратить внимание школьных педагогов, рассказать все как есть им

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: