Гость
Статьи
Маленькая грудь – это …

Маленькая грудь – это стыдно

У меня грудь обхватом 88. В целом пораметры: 88-60-90(рост 158). Но грудь выглядит очень маленькой. Мне из-за этого стыдно. Девушки с маленькой грудью, скажите пожалуйста, вам мешает это жить?(не отрицаю, что комплекс может быть глупым, тк я подросток и у меня нестабильный гормональный фон)

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Качайте попу. Смещайте визуальный фокус на неё.

Гость

Неплохо у вас все, зря переживаете!

Гость

У вас большая грудь, у меня обхват намного меньше, но грудь выглядит небольшой. Я не выгляжу плоской даже с более маленьким обхватом. У вас какой размер?

Соня
Lina

Качайте попу. Смещайте визуальный фокус на неё.

И не забывай штаны носить, чтоб красиво это попу обтягивали.

Доброго вечера!
На самом деле в этом нету ничего плохого или постыдного. Маленькая грудь намного практичнее большой, как в повседневной жизни, так и в выборе одежды. Да-да, это так!
На пышную грудь действительно намного сложнее найти белье. Судя по Вашему обхвату, у Вас примерно размер B (Б), а это очень популярный или же частый размер бюстгальтеров. Про практичность и преимущества в повседневной жизни не буду говорить, это довольно очевидно.
И главно помните "Для кого-то - мусор, а для кого-то - сокровище"! Не стесняйтесь своего тела, оно великолепно!
Хорошего Вам дня!

Соня

Если сделать грудь колесом, сиськи в ряд, маленькое колесо получится? Девочки в классе над тобой смеются? Тогда ищи способ их увеличения.

Гость
Гость

У вас большая грудь, у меня обхват намного меньше, но грудь выглядит небольшой. Я не выгляжу плоской даже с более маленьким обхватом. У вас какой размер?

Как ты определила что у неё большая грудь? Может у неё такое строение что грудная клетка широкая, а сисьси мелкие

Гость

Визуально маленькая конечно не смотрится, но во всем есть свои преимущества, вы например можете себе позволить без лифчика летом ходить, ну и не обвиснет она, в отличие от большой. В крайнем случае, если не устраивает, то пластика в помощь.

Луна

Феминизм в помощь, а также бодинейтральность.
Маленькая грудь — удобство и комфорт, а ещё экономия на лифчиках

Гость

не мешает,, главное чтоб форма была отл как у меня

Гость
Гость

Визуально маленькая конечно не смотрится, но во всем есть свои преимущества, вы например можете себе позволить без лифчика летом ходить, ну и не обвиснет она, в отличие от большой. В крайнем случае, если не устраивает, то пластика в помощь.

Я вот себе не позволяю без лифчиков ходить. Это некрасиво и вульгарно

Луна
Гость

Мне 24, всю жизнь хожу без лифаков и радуюсь свободе. Про вульгарность это бред

Мне лично маленькая грудь у девушек совершенно не нравится, но хватает мужчин, которым только маленькую и подавай.

Гость

88 обхват груди и при этом маленькая грудь? Видимо широкая спина…

Гость
Гость

Видимо у автора просто широкая спина

Гость
myashechka

Доброго вечера!
На самом деле в этом нету ничего плохого или постыдного. Маленькая грудь намного практичнее большой, как в повседневной жизни, так и в выборе одежды. Да-да, это так!
На пышную грудь действительно намного сложнее найти белье. Судя по Вашему обхвату, у Вас примерно размер B (Б), а это очень популярный или же частый размер бюстгальтеров. Про практичность и преимущества в повседневной жизни не буду говорить, это довольно очевидно.
И главно помните "Для кого-то - мусор, а для кого-то - сокровище"! Не стесняйтесь своего тела, оно великолепно!
Хорошего Вам дня!

Маленькая грудь может и практичней, но не сексуальней

Гость
Molon Labe

Мне лично маленькая грудь у девушек совершенно не нравится, но хватает мужчин, которым только маленькую и подавай.

Таких очень мало

Гость
Гость

88 обхват груди и при этом маленькая грудь? Видимо широкая спина…

Всё что меньше 90 это маленькая.

Гость
Гость

Чушь. Ходить надо, как удобно, не в офис разумеется.

Гость
Гость

размер груди не двузначными цифрами определяется, заткнись уж

Гость
Луна

Мне 24, всю жизнь хожу без лифаков и радуюсь свободе. Про вульгарность это бред

Соски же выделяются. По моему это вульгарно.

Гость

Абсолютно не стыдно. Даже наоборот, я рада что у меня небольшая грудь, мужчины все мои балдели от нее.. И самой нравится..а если хочется увеличить визуально, всегда можно надеть пуш ап.. Главное, маленькая грудь никогда вас не будет старить и не об виснет как большая... Вымя это жесть..

Луна
Гость

Соски же выделяются. По моему это вульгарно.

Соски и у мужиков есть, но почему-то позорные и вульгарные считаются только женские. Не находите это странным и весьма сексистским?

Гость

Дело не в размере, а в форме груди. Маленькая грудь хорошей формы будет в 100 раз лучше смотреться чем обвисшие дыни. К тому же с большой грудью свои проблемы- не вся одежда хорошо сидит, спина может болеть и т.д.

Гость

Маленькая грудь может и практичней, но не сексуальней

Повторю свою фразу в конце. Для кого-то - мусор, для кого-то - сокровище.
Не существует объективной сексуальности, у каждого свои фетиши. Маленькая грудь для кого-то некрасиво, а кому-то она очень и очень привлекательна!

Гость
Луна

Соски и у мужиков есть, но почему-то позорные и вульгарные считаются только женские. Не находите это странным и весьма сексистским?

Дело ваше. Мне так не нравится. Помню как то надела платье, а лифчик не надела. Потом заметила, что мужики на меня таращаться как то озабоченно. Потом дошло, что соски выделялись. И мне как то взгляды озаботов на фиг не упали, провоцировать их.

Гость

Дело ваше. Мне так не нравится. Помню как то надела платье, а лифчик не надела. Потом заметила, что мужики на меня таращаться как то озабоченно. Потом дошло, что соски выделялись. И мне как то взгляды озаботов на фиг не упали, провоцировать их.

Хожу бОльшую часть жизни без лифчика и что-то никто никак не смотрит. Зато помню часто одноклассницы (!) говорили, что это как-то неправильно :)

Луна
Гость

Если кого-то провоцирует чужая внешность, то таким место в изоляторе, но никак не в обществе. Подстраиваться под мужиков — себя не уважать и жить неполноценной жизнью.

Гость

88 см маленькая грудь? Это ж 3 размер. У меня такая. 70с. Или у вас автрр спина широченная как у кинконга? Тогда дело не в груди а в спине. Может 80 см? Ну это да печаль. Только это не стыдно, а просто некрасиво и неудобно. На плоской грудной клетке одежда не сидит, все болтается

Гость
Гость

У меня 93 и 4 размер за счёт узкой спины

Гость
myashechka

Хожу бОльшую часть жизни без лифчика и что-то никто никак не смотрит. Зато помню часто одноклассницы (!) говорили, что это как-то неправильно :)

У меня грудь тогда была сочная, третий размер может поэтому. И да, тогда меня тоже " подружка" отругала мол как так ты лифчик не надела, у тебя соски торчат ай ай. Сейчас я похудела и грудь тоже, но все равно не могу щеголять сосками наружу.

Гость
Луна

да не находим не находим не находим че ты заладила тупизна

Гость
Гость

Абсолютно не стыдно. Даже наоборот, я рада что у меня небольшая грудь, мужчины все мои балдели от нее.. И самой нравится..а если хочется увеличить визуально, всегда можно надеть пуш ап.. Главное, маленькая грудь никогда вас не будет старить и не об виснет как большая... Вымя это жесть..

Мужики делали вид что балдели, а сами мечтали о большой груди. А так на безрыбье и рак рыба

Луна
Гость

да не находим не находим не находим че ты заладила тупизна

Оскорблять людей это ведь так круто! (Нет).

Гость
Луна

Если кого-то провоцирует чужая внешность, то таким место в изоляторе, но никак не в обществе. Подстраиваться под мужиков — себя не уважать и жить неполноценной жизнью.

Я не подстраиваюсь под мужиков, вы что то путаете. Мне просто некомфортно когда на меня так пялятся, мне такое" внимание" не нужно. Это же ясно, если у женщины выпирают соски, то внимание озабоченного мужичья будет, к гадалке не ходить.

Гость
Гость

Я не подстраиваюсь под мужиков, вы что то путаете. Мне просто некомфортно когда на меня так пялятся, мне такое" внимание" не нужно. Это же ясно, если у женщины выпирают соски, то внимание озабоченного мужичья будет, к гадалке не ходить.

Тут как раз гадалку Светлану рекламируют ))

Гость
Гость

Мужики делали вид что балдели, а сами мечтали о большой груди. А так на безрыбье и рак рыба

Я красивая, сексуальная, шикарная . И мужики у меня всегда были ахеренные.. Так что про безрыбье это у вас только может быть.

Гость
Гость

Я красивая, сексуальная, шикарная . И мужики у меня всегда были ахеренные.. Так что про безрыбье это у вас только может быть.

Тогда фото в студию! А то небось жирная, вонючая да ещё с отсутствием синее сидит тут и вещает что секс бомба, а окажется просто бомбой 🐖

Гость
Гость

Тогда фото в студию! А то небось жирная, вонючая да ещё с отсутствием синее сидит тут и вещает что секс бомба, а окажется просто бомбой 🐖

*с отсутствием сисе.к

Гость
Гость

Таких очень мало

Не так и мало)

Гость

У меня грудная клетка узкая. Под грудью обхват 65.

Гость
Гость

88 см маленькая грудь? Это ж 3 размер. У меня такая. 70с. Или у вас автрр спина широченная как у кинконга? Тогда дело не в груди а в спине. Может 80 см? Ну это да печаль. Только это не стыдно, а просто некрасиво и неудобно. На плоской грудной клетке одежда не сидит, все болтается

Под грудью обхват 65

Гость
Гость

Не так и мало)

Не утешай себя)

Гость
Гость

У меня грудная клетка узкая. Под грудью обхват 65.

Тогда с чего ты решила что маленькая грудь у тебя? Какой размер у тебя? Может 3-4 размер ты считаешь маленьким 🤭

Гость

Это 5.Ну, как 5 он не выглядит. Тем более, белья на именно свой размер я не видела(с обхватом под грудью 65 я видела только детские лифы максимум до 3 размера). Обидненько. Но, приходится довольствоваться 75Б.

Луна

у мужчин они меньше и очень сложно сделать так, чтобы они выделялись.
Плевать сексистски это или нет - это объективная реальность.

Гость
Гость

Это 5.Ну, как 5 он не выглядит. Тем более, белья на именно свой размер я не видела(с обхватом под грудью 65 я видела только детские лифы максимум до 3 размера). Обидненько. Но, приходится довольствоваться 75Б.

Я не поняла- у вас 5 размер груди и вы считаете ее маленькой? У меня тоже узкая грудная клетка при 4 размере, но особой проблемы с лифами нет, найти можно.

Пчела
Molon Labe

у мужчин они меньше и очень сложно сделать так, чтобы они выделялись.
Плевать сексистски это или нет - это объективная реальность.

Конечно тебе плевать, ведь сам мужик, которого сексизм никогда не касался.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: