На днях у меня был выпускной. Нам дали слова, чтоб мы рассказали кл руководителю, как сейчас в тренде: рассказать слова(7-11 слов), а потом отдаём ленточки, и учитель ножницами режет их. Нам начали говорить, чтоб мы все в круг встали. Мы встали. Подходит моя очередь, (а я вообще теряюсь, ничего не могу сказать на публику +ещё заикаюсь с детства(но не так сильно…), был легкий текст, но я начала так нервничать, что забыла, и чтоб не растеряться, я рассказала другое (3 слово, да я знаю, что это очень глупо, но мне показалось, это лучше чем молчать:( ), а текст то был не большой, но я все равно боялась, ещё сзади снимал оператор, мне сейчас настолько стыдно, что я не то сказала((( целый день себя плохо чувствовала из-за этого. И ещё ко всему этому, у меня болел леченый зуб на выпускном. Кто встречался с такой проблемой?(( И было ли у Ваших однокл такая ситуация, что они сделали? И что мне дальше делать? Может как-то попросить чтоб оператор меня вырезал? Позор ли ты это? #выпускной
это не прямой эфир
смонтируют нормально
три слова могут куда как весомее звучать, чем 7
Через месяц о выпускном думать никто не будет, через год забудут, через 10 лет вспомнят совсем не то, что было.
"Дело прошлое, чего вспоминать" (с).
Сама забывала слова стихотворения на последнем звонке в 9 классе, и ничего страшного не случилось, рассказала немного по-другому и никто не заметил. Понятно же дело, что никто больше не знает, как звучало на самом деле, кроме Вас и того, кто написал речь.
Поэтому волноваться не стоит. Скорее всего, об этом инциденте даже и не вспомнят.