Хочу отдать сына отцу. Когда я жила с мужем он часто меня бил. И не только меня, но и свою мать. По любому поводу. Жизнь в браке была адом. Я с ним развелась чтобы защитить себя и ребёнка. После …
ну и отдайте, что вы мучаетесь, а то закончите, как те старухи в 40 лет, которых забивают до реанимации или до смерти
Отдать легче, автор, вы враг для своего сына. Почему он только к вам плохо относится? Помню мы были в подростковом возрасте, друг с матерью не могли найти общий язык, она отвезла его специалистом, с ним занимались люди, с ней так же, оказалось во всем мать сама виновата, оттолкнула его когда она нужна была. Иногда мы взрослые не понимает причину почему дети отворачиваются от нас, всему виной мы сами. Сейчас друг взрослый и с матерью у них очень хорошие отношения, он ей во всем помогает.
Понимаете, если вы сейчас упустите момент, не будете его поддерживать в чем-либо, раздражать его, бесить, упрекать, и т.д, вам хуже, вы полностью его оттолкнет от себя. Мы были все детьми, дети ещё не были взрослыми. Честно мне кажется вам стоит лечится, обратиться к специалисту. Покажите пример сыну. Научитесь для начала налаживать общения, не создавать конфликтных ситуаций, будьте хитрее, и мудрее.
Отдать легче, автор, вы враг для своего сына. Почему он только к вам плохо относится? Помню мы были в подростковом возрасте, друг с матерью не могли найти общий язык, она отвезла его специалистом, с ним занимались люди, с ней так же, оказалось во всем мать сама виновата, оттолкнула его когда она нужна была. Иногда мы взрослые не понимает причину почему дети отворачиваются от нас, всему виной мы сами. Сейчас друг взрослый и с матерью у них очень хорошие отношения, он ей во всем помогает.
Понимаете, если вы сейчас упустите момент, не будете его поддерживать в чем-либо, раздражать его, бесить, упрекать, и т.д, вам хуже, вы полностью его оттолкнет от себя. Мы были все детьми, дети ещё не были взрослыми. Честно мне кажется вам стоит лечится, обратиться к специалисту. Покажите пример сыну. Научитесь для начала налаживать общения, не создавать конфликтных ситуаций, будьте хитрее, и мудрее.
Да уж конечно!
В 15 лет человек прекрасно понимает что он делает. И любой адекватный человек понимает что никого бить нельзя. А то началось, раз тебя бьют то ты сама виновата
Да уж конечно!
В 15 лет человек прекрасно понимает что он делает. И любой адекватный человек понимает что никого бить нельзя. А то началось, раз тебя бьют то ты сама виновата
Учитывайте на то что ребенок рос в этой семье, видел негатив, и матери нужно было сразу ребенком заниматься.
У моей сестры тоже бывший муж избивал ее, два сына, видели как лупят их мать. Племянников она сразу повела к псециалистом, сама так же ходила, так как у нее психика тоже пострадала. Понимаете дело не в ребенке, в матери. Ее психика пострадала, возможно она стала нервной, истеричной, психованой.
Тут нужно решать проблемы с матерью. Потом уже с сыном. Любой человек от насилия может психически пострадать. Сама она не заметит что с ней что-то не так, сын возможно. Поэтому в семье ссоры и скандалы.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Да уж конечно!
Вам очень сложно донести тот факт, что в первую очередь адекватная женщина, не будет писать на форум, спрашивая совета, отдать ребенка отцу или нет... Это уже звоночек, на ее психическое расстройство.
То есть, женщина взрослая, адекватная, поступит иначе, возьмёт все в свои руки, больше будет узнавать поведение ребенка, своего ребенка, не именно того кого взяла из приюта, именно сама родила. Любая мать, будет искать выход, посмотрит с другой стороны, будет не сидеть сложа руки писать здесь, а именно ходить к специалистам, спрашивать там помощи, совета. Да все равно сколько денег, не важно, главное чтобы помогли в семье решить проблему. Либо сама будет лично в спокойной обстановке обговаривать с сыном, ну только так чтобы не отпугнуть его. Любая адекватная мать, которая любит своего ребенка, поступит именно так как я пишу. Так как знает что муж ее тиран, кем вырастит ее сын с этим тираном? Психом? Убийца? Маньяк не уважающий и ненавидящий женщин, девушек? Логика у здоровой женщины будет работать, и наврятли она захочет именно такого финала.
Гнилые гены ничем не исправить.. Такого, действительно, только отцу отдавать, а себе рожать нормального пока не поздно.
Это не гены, а поганое воспитание. Сын скорее всего видел драки, с этим вырос как с нормой
Ну и вот...
Ещё очень важно, с чего эти драки начинаются?? Со скандала или на пустом месте?
А отец возьмет?
А сын пойдет?
Пока суд да дело...
Впрочем, суд может вообще иначе закончится...
По суду местом жительства несовершеннолетних, не достигших 14 лет, признается место жительства их родителей, усыновителей или опекунов. О месте жительства детей в возрасте от 14 до 18 лет в ГК РФ ничего не сказано...
Подростки сами решают
Не захочет к папе, пойдет в детский дом. Тут уж его согласия никто не спросит.
Я бы в детдом сдала выродка при первом же рукоприкладстве.
Каким вы сына воспитали такой он и есть. Если вас он лупит виноваты вы. И непонятно как вы такого лося хотите принудительно отправить бывшему мужу? Сын сам не пойдёт. Зачем? Да и муж бывший не возьмет. Так что авторка придется терпеть плод своего воспитания как минимум до совершеннолетия, а потом продавать квартиру и переезжать втайне от него, иначе найдет и продолжит лупить и деньги требовать
Бред! Множество преступников выросли в благополучных семьях. И если сын поднял руку на мать - он опасный уб людок, которому не место среди нормальных людей. А кулаком в лицо или душить - это уже опасный псих.
Автор, а с сыном пробовали поговорить? Понятно, что ребенок реагирует единственным доступным ему способом агрессии, пример которого он видел всю жизнь. Папа недоволен мамой-папа маму бьет. Сын недоволен- значит что надо делать? Бить, папа же так делал. Не знаю, чьи там гены передаются ребенку, но пример поведения ребенок всегда берет с того родителя, который одного с ним пола. Мальчик никогда не будет брать пример с мамы. Рукоприкладство допускают только слабые женщины. Потенциальные жертвы. Сын чувствует эту вашу слабость. Как вы реагируете на его рукоприкладство? Плачете? Хоть раз пробовали в ответ треснуть так чтобы искры из глаз посыпались? Поставьте скрытое видеонаблюдение в дом. Сыну ультиматум- Ваш дом-Ваши правила. Не соблюдает-идет жить в другое место, к садисту папе или в детдом. Поднимает руку-идет в колонию для несовершеннолетних. Если есть родственники мужского пола, попросите о помощи. Какая помощь-на Ваше усмотрение. Сына на прием к психиатру. На тесты для оценки психического состояния. А то может там маниакально-депрессивный психоз, или еще что-то, учитывая гены.
Ну вот он поднимает, но живет
Осталось решить как сделать так, чтобы не жил....
Отправить к папе? Как? Вот как технически? Рюкзак за дверь, а дверь на замок? Вариант.. Если он не вышебет дверь..
Сдать государству? Технически как? Обратиться в полицию с заявлением о насилии и требованием определить в спец учреждение?
Вот про рюкзак, крепость двери и полицию можете с автором обсудить ситуацию..
Ответили уже. Обратиться в опеку и полицию одновременно. Написать о невозможности совместного проживания. Подать исковое заявление в суд о смене места проживания ребенка. Если отец не возьмет выр одка себе, то выр одок поедет в детдом.
Хитрож0пая ты мать. Сама с воспитанием не справилась и хочешь спихнуть свою ответсвенность на другого человека. И ведь знаешь, что ему на сына пофиг, что он любит только себя, а других готов гнобить и издеваться. Не, не мама ты, ... точно не мама. Мама любит всем сердцем и всегда бережёт и защищает :)
Пшел нах.С выродками мужского пола надо сторго отдать в детдом или на воспитание к ТАКОМУ же выродку отцу)
Автор, а с сыном пробовали поговорить? Понятно, что ребенок реагирует единственным доступным ему способом агрессии, пример которого он видел всю жизнь. Папа недоволен мамой-папа маму бьет. Сын недоволен- значит что надо делать? Бить, папа же так делал. Не знаю, чьи там гены передаются ребенку, но пример поведения ребенок всегда берет с того родителя, который одного с ним пола. Мальчик никогда не будет брать пример с мамы. Рукоприкладство допускают только слабые женщины. Потенциальные жертвы. Сын чувствует эту вашу слабость. Как вы реагируете на его рукоприкладство? Плачете? Хоть раз пробовали в ответ треснуть так чтобы искры из глаз посыпались? Поставьте скрытое видеонаблюдение в дом. Сыну ультиматум- Ваш дом-Ваши правила. Не соблюдает-идет жить в другое место, к садисту папе или в детдом. Поднимает руку-идет в колонию для несовершеннолетних. Если есть родственники мужского пола, попросите о помощи. Какая помощь-на Ваше усмотрение. Сына на прием к психиатру. На тесты для оценки психического состояния. А то может там маниакально-депрессивный психоз, или еще что-то, учитывая гены.
Что значит женщина допускает рукоприкладство? Это мужчины допускают и позволяют себе рукоприкладство на тех кто слабее их
Привет. Понимаю, как тебе сейчас сложно, как страшно совершить ошибку. Можешь перефразировать? Что хочешь на самом деле? Какую проблему решит этот поступок? (представим, что он уже у отца) Что ты получаешь, как живешь?
к отцу, или в интернат сдайте, и полицию вызывайте, пусть его на учет ставят
Исковое заявление в суд, через месяц заседание. Если мать не хочет видеть рядом с собой ребенка, никто ее заставить не может. Опека обязана из зала суда транспортировать чадо в детский дом.
Неа
Это лишение родительских прав. Временно в детский дом не сдают
За месяц не управится
А вот интернат очевиднее при содержании ее заявления
Ну вот он поднимает, но живет
Осталось решить как сделать так, чтобы не жил....
Отправить к папе? Как? Вот как технически? Рюкзак за дверь, а дверь на замок? Вариант.. Если он не вышебет дверь..
Сдать государству? Технически как? Обратиться в полицию с заявлением о насилии и требованием определить в спец учреждение?
Вот про рюкзак, крепость двери и полицию можете с автором обсудить ситуацию..
сдать государству запросто, отказаться от родительских прав и в детдом
Что значит женщина допускает рукоприкладство? Это мужчины допускают и позволяют себе рукоприкладство на тех кто слабее их
Да нет, позволяют себя бить женщины. Автор писала что ее муж много лет бил ее и мать. И что они сделали после того как он первый раз поднял руку? Посадили? Пресекли это и выгнали его? Нет, они терпели и позволяли и дальше себя бить. Много лет
Какая разницы какие у кого гены? У автора с психикой не в порядке 100% у ребенка так же.
Если человека бить каждый день, не давать любви, обращаться хуже как скотине, ссори, у человека изменится взгляд на жизнь.
Человек будет не жить, существовать...
1. Появится страх
2. Не уверенность в себе
3. Аппатия
4. Раздражение и злость
5. Ненависть к мужу, к окружающим, и к себе
6. Бессонница
7. Частные нервные срывы, обычно на тех кто слабее их (ребенок, мать, свекровь, подруга, знакомый, неважно) но не муж. Так как гнев вылазит наружу в любом случае, взрыв накопления негатива.
8. Человек не знает что ему делать, как дальше жить, что будет дальше, а может все изменится, а куда я пойду, а с кем я буду, и много чего в голове. Но только нет таких мыслей, чтобы вызвать полицию, написать заявление на мужа тирана, снять побои, попросить помощи.
То что видел сын, может повлиять на его психику.
Но и женщина, возможно провоцирует сына на те действия.
Мы не знаем правды, за что может 15 летний мальчик ударить мать.
Ну не просто же так, увидел мать и начал лупить?
Понятное дело он не имеет право трогать мать, но и мать не имеет право провоцировать ребенка, имеется статья РФ о провокационном намерений возбуждения матери уголовного дела. То есть сын имеет право подать на мать заявление о том что мать провоцирует его на плохие действия.
Давайте вас форумчан спровоцировать, кричать, обзывать, затронуть ваше личное сердечное, та не важно, как вы отреагируете?
Я понимаю нужно сдерживать себя, но и матери нужно быть аккуратной со словами.
Какая разницы какие у кого гены? У автора с психикой не в порядке 100% у ребенка так же.
Если человека бить каждый день, не давать любви, обращаться хуже как скотине, ссори, у человека изменится взгляд на жизнь.
Человек будет не жить, существовать...
1. Появится страх
2. Не уверенность в себе
3. Аппатия
4. Раздражение и злость
5. Ненависть к мужу, к окружающим, и к себе
6. Бессонница
7. Частные нервные срывы, обычно на тех кто слабее их (ребенок, мать, свекровь, подруга, знакомый, неважно) но не муж. Так как гнев вылазит наружу в любом случае, взрыв накопления негатива.
8. Человек не знает что ему делать, как дальше жить, что будет дальше, а может все изменится, а куда я пойду, а с кем я буду, и много чего в голове. Но только нет таких мыслей, чтобы вызвать полицию, написать заявление на мужа тирана, снять побои, попросить помощи.
То что видел сын, может повлиять на его психику.
Но и женщина, возможно провоцирует сына на те действия.
Мы не знаем правды, за что может 15 летний мальчик ударить мать.
Ну не просто же так, увидел мать и начал лупить?
Понятное дело он не имеет право трогать мать, но и мать не имеет право провоцировать ребенка, имеется статья РФ о провокационном намерений возбуждения матери уголовного дела. То есть сын имеет право подать на мать заявление о том что мать провоцирует его на плохие действия.
Давайте вас форумчан спровоцировать, кричать, обзывать, затронуть ваше личное сердечное, та не важно, как вы отреагируете?
Я понимаю нужно сдерживать себя, но и матери нужно быть аккуратной со словами.
Поверьте я более чем сдержанная. На мои слова "уже поздно ложись спать" получаю в ответ "отстань " Или "Отъебись". А что будет дальше если уже сейчас меня ге слушает? Скажу еще раз ложись спать и сын уже готов ударить меня.