Мне 17 лет а рост уже 178 см. Я очень стесняюсь. Многие парни ниже меня а если я еще встану на каблуки... В остальном все хорошо, у меня хорошая фигура, красивые ноги но вот рост... Девочки а есть тут кто нибудь такого роста?
да отлично же, можно в модели идти. Высокая красавица,плохо разве?
Тут переодически оскорбляют, кто ниже. Видимо, ваши конкурентки с ещё большим ростом.
Высокий рост только помогает в жизни. Только преимущества могу выделить. Редко какой-то мелкопис пытался задираться.
Но и мне нравятся и интересны высокие парни. Но без садо-мазо, не пополамщики и не мизогины, что часто дается в довесок мужчинам с высоким ростом.
Нужно уметь пользоваться своим ростом и искать в нем плюсы. Ты можешь с лёгкостью достать те предметы которые недоступны маленьким людям. Можешь видеть то , до чего сложно дотянуться и не увидеть. Например собираются люди на что то поглазеть, маленьким не видно, а тебе доступен весь вид.
178 - это высокий рост для девушки? Вот 188-190 - это да. Там уже проблемы с выбором мужиков.
отлично!! шикарная девушка.... мне б такую!!))))
Модельный рост - это круто . Мне 15 , мой рост 176 и часто ношу каблуки . Высокие выглядят довольно эффектно . Вообщем , не комплексуй )
Нужно уметь пользоваться своим ростом и искать в нем плюсы. Ты можешь с лёгкостью достать те предметы которые недоступны маленьким людям. Можешь видеть то , до чего сложно дотянуться и не увидеть. Например собираются люди на что то поглазеть, маленьким не видно, а тебе доступен весь вид.
Вы по прежнему намекаете на то, что чтобы убивать и калечить детей и издеваться над ними, душить одеялом с особыми изощренными садистическими методами для этого необходим высокий рост? Простите, а в какую сторону растут такие люди? Вверх или вниз?