Мне 14 лет. Нормальными ли будет встречаться с парнем, которому 17?
Попрошу заметить, что я не собираюсь вступать с ним в половые отношения
Нормально. Пользуйтесь презервативами)
Это вполне нормально. А почему Вы не хотите вступать в половые сношения?! У Вас вообще опыт подобный есть? Половой жизнью уже живёте? Вообще то отказываться от секса с человеком, который нравится, это как раз таки ненормально. Так что позабодтесь о предохранении и смело трахайтесь! Всем пойдет на пользу!
Ну и советы....
Это вполне нормально. А почему Вы не хотите вступать в половые сношения?! У Вас вообще опыт подобный есть? Половой жизнью уже живёте? Вообще то отказываться от секса с человеком, который нравится, это как раз таки ненормально. Так что позабодтесь о предохранении и смело трахайтесь! Всем пойдет на пользу!
Его посадят, если это всплывет
А он собирается 😂
Мне тоже 14, моему парню 19. Встречаемся, все нормально.
Люди бывают разные, и решать только вам, как жить ваши жизни, но..
Ты бы стала встречаться с 11-летним? Скажи, разница огромная? Он же совсем ребёнок.
И для 17-летнего парня ты ребёнок, только если он не умственно отсталый. А зачем тебе отсталый парень, это же отстой. Через несколько лет ты его перерастешь интеллектуально, а он на том же уровне и останется, и будет также смотреть на девочек-восьмиклашек. Лучше поищи другого
Конечно нормально. Издавна считается хорошим признаком то, что муж старше своей жены!
Может надо просто попробовать? Одеть откровенное нижнее белье. Показать Вашему мужчине свои прелести. Вря д ли какой мужчина не отреагирует , если увидит гениталии такой девушки как Вы. У него будет 100 процентная эрекция! А Вы уже видели эрегированный мужской член? Причем зая, что член встал на Вас? Это доставляет не только физическое но и.психологическое.удовлетворение! Попробуйте!
Извините, а у Вас вообще опыт половых отношений какой? Половые контакты были какие то? Пусть не обязательно с проникновением во влагалище или может быть а анус. Хоть и без эякуляции.аозможно петтинг? Или кунилингус? Что то ведь должно было быть,?! Вам же все таки не 10! Вполне себе половозрелая девушка!
Может надо просто попробовать? Одеть откровенное нижнее белье. Показать Вашему мужчине свои прелести. Вря д ли какой мужчина не отреагирует , если увидит гениталии такой девушки как Вы. У него будет 100 процентная эрекция! А Вы уже видели эрегированный мужской член? Причем зая, что член встал на Вас? Это доставляет не только физическое но и.психологическое.удовлетворение! Попробуйте!
Вы думаете, я его не знаю? Он не такой, и я тоже. Мы идеальная пара. Наверное, просто я не знаю кто мой парень. Почти все мои одноклассники и даже некоторые одноклассницы в меня влюблены.. и старшеклассники тоже.
Извините, а у Вас вообще опыт половых отношений какой? Половые контакты были какие то? Пусть не обязательно с проникновением во влагалище или может быть а анус. Хоть и без эякуляции.аозможно петтинг? Или кунилингус? Что то ведь должно было быть,?! Вам же все таки не 10! Вполне себе половозрелая девушка!
Нет, не было. Он не такой.
Вы думаете, я его не знаю? Он не такой, и я тоже. Мы идеальная пара. Наверное, просто я не знаю кто мой парень. Почти все мои одноклассники и даже некоторые одноклассницы в меня влюблены.. и старшеклассники тоже.
Конечно все в Вас влюблены. А Вы с девушками пробовали половые отношения? Может тут Вы раскроетесь? Очевидно, что Вам необходимо раскрыться в сексуальном плане. Если не с парнем, так с девушкой. Как минимум Вам нужно мастурбировать! Вы себя ласкаете? Если у Вас нет полового партнёра, а Вы явно достигли того возраста когда нужны половые отношения, то Вам нужно хотя бы мастурбировать. Попробуйте трогать себя между ног, ласкать Вашу промежность... Это должно дать разрядку и раскрепощение.
А кроме него? Вы говорите ,,одноклассники и даже одноклассницы,,. А как насчёт учетилей? Замечали Вы к себе сексуальный интереса со стороны взрослых мужчин (или женщин)? Присмотритесь, может у кого то из них Вы заметите эрекцию во время общения. Это хороший знак. Значит Вы вполне половозрелая женщина и Вам для Вашей полноценной и нормальной жизни необходимы половые сношения. Неважно с кем и как, главное, что бы секс был удовлетворяющий Ваши фантазии.
То есть, если Вы боитесь забеременеть, Вы можете практиковать анальный или оральный секс. Или же вагинальный, но при этом условием с партнёром, что он не будет эякулировать внутрь Вашего влагалища, а кончит Вам на Ваши половые губы, анус, грудь или лицо, тут вариантов много.
В конце концов, Вы можете ограничится обоюдной мастурбацией, кода гениталии вообще не будут вступать в соприкосновение. Но эротическая разрядка должна быть, иначе будут негативные психические последствия.
это пока не собираешься. Через три месяца он тебя склонет к сексу
Понимаете ли, Шезлонг.
Не все такие озабоченные и не терпеливые. Как вы думаете.
Некоторым нужно просто понять, что интимная близость - не самое главное в отношениях.
Надо уважать в первую очередь себя и своего партнёра, как и его/её мнение. Если одна из сторон не понимает этого и не получается обсудить эту тему и время от времени настаивает об этом, то значит, что это не его спутник жизни. Надо сводить пути концы с концами этим отношениям.
Знаете, Екатерина
Лучше не слушайте никого в Интернете, в том числе и меня. Это ваш выбор.
Если вы доверяете человеку, это не значит, что вы должны всей душой и головой ему отдаться.
Главное - быть на чеку. И иметь своё Я.
Понимаете, Я сам состоял в таких отношениях, но с осторожностью. Я боялся что-нибудь не так сделать или сказать. Главное - никуда не спешить и иметь терпение. И желаю вам таких же хороших отношений.