Мне 14, а моей маме всего 25. У кого тоже очень молодые родители? Как вы себя ощущаете? Как окружающие реагируют? С кем путают? Мне 14 лет, рост 173 см.
Тебя из детдома взяли.
Врядли такое возможно, вашего папаню менты бы сгноили. Или урки в тюрьме.
Ваша мама Валя Исаева?
У моего ребёнка в садике была одногруппница, мама её тоже в 11 родила. Из неблагополучной семьи, конечно, мама эта. К окончанию садика у неё уже 2 детей было и беременная ходила третьим. Ей около 18 было на тот момент. Не уверена, но кажется, у всех детей были разные отцы.
Отношение - ну ни разу не нормально такое, ни у одного ребёнка детства не было, ни у второго. Я про мать и дочь.
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра
Есть такие девочки,да, которых очень рано интересует секс. У моего сынаодноклассница была. Про нее ее мать рассказывала,,что дочь с 6ти лет начали интересовать мальчики. Потом я,узнавала от сына что она с 7ми лет была вчегда влюблена в какого нибудь мальчика из нашей или другой школы. Девочка плохо училась, состояла на учете в полиции изща того что устраивала поджоги,,воровала, распыляла слезоточивый газ в школе, била окна и т.д. Но она не родила никого, хотя и целовалась на камеру с 10ти лет. Родители этой девочки были не мвргиналы, обычные люди.
Завидую, даже если и разводка.
Ух ты, будет ваша мама в 30 бабушкой😉если у вас никаких проблем с принятием того, что вас Мама очень рано родила нет, то живите и радуйтесь👍
Показала девчонкам в школе 8класс так они тебе озавидовались так и говорили/ нам такую мать так она еще недовольна а лучше какуменя мне 14 маме 52 так пустььрадуеться что у нееочень молодая активная мама/