Почему так? Недавно исполнилось 14 лет, всей семьёй сфотографировались на память об этом дне и тут я заметила на фото кое-какую деталь..Полосы на шее у себя! В Интернете узнала, что это называется: "кольца Венеры". До этого как-то не всматривалась, да и в зеркало смотреть не люблю, в прочем как и фотографироваться. Не понимаю одного, откуда они у меня? Ведь я совсем юная..А они очень заметны, как оказалось..Переживаю по поводу того, что я совсем юна, свежа, а уже такие проблемы:(
Да, бывают у совсем молодых девушек, причем ярко выраженные. Строение такое просто. Замечала еще, что кольца Венеры часто у девушек, у кого нечеткий овал лица.
что делать, что делать. Ничего. Ухаживать за шеей
жуть жуткая... чуть не сб левнул
Проблемы с головой
Блики на фото? Не не слышали
Кольца у Сатурна!
Примите себя такой, какая Вы есть. Ничего плохого нет в том, что у Вас есть полосы на шее. У кого-то вообще родимые пятна во все лицо, и живут же, не комплексуют.
Не переживайте по этому поводу. Никому нет никакого дела, многие даже и не придают таким деталям значения.
Если уж так сильно не нравится, то начните носить чокеры, чтобы скрыть.
Примите себя такой, какая Вы есть. Ничего плохого нет в том, что у Вас есть полосы на шее. У кого-то вообще родимые пятна во все лицо, и живут же, не комплексуют.
Не переживайте по этому поводу. Никому нет никакого дела, многие даже и не придают таким деталям значения.
Если уж так сильно не нравится, то начните носить чокеры, чтобы скрыть.
Спасибо вам большое за поддержку!
У меня с детства, ничему не мешают
Они и у детей есть, присмотритесь. И хватит искать в себе недостатки.
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра