Парень дочери поступает учиться в другой город, дочь остаётся учиться дома. Дочь плачет и просит, поехать с мальчиком. Говорит, буду ему женой, подготовлюсь там и поступлю. Я против, так вчера дочь сказала, что повеситься, если не отпустим. Что делать с этим? #дочь
Пусть едет, но денег не давайте. Пусть поживет без вашей помощи. Жена? Прекрасно! Пусть он ее и содержит теперь. Можно даже официально свадьбу сыграть, просто регистрацию. Посмотрим, на сколько ли ее хватит. Обычно совместный быт никто не выдерживает и раз.егаются через пару месяцев. Вообще странно, что вы позволяете дочери , несовершеннолетней, спать с мальчиками.
Потакайте дальше. Потом вернется с пузом к вам на шею.
Если совершеннолетняя ,то удерживать вы не можете. Парень то в курсе о такой ее любви
Пусть едет, это ее жизнь. Меня в своё время так же родители отпустили в другу страну к парню. Мама была против, папа сказал если не отпустим всю жизнь нас винить будет. С тем парнем у нас ничего не сложилось, но я нашла своего мужа и очень благодарна родителям за то, что они мне дали свободу.
Родителями тяжело отпускать ребёнка, но это ее ошибки и ее жизненный путь. Мои родители меня всегда поддёргивали хоть иногда и просили вернуться обратно.
Отпускайте. Предохраняться только научите
Отпускайте, но потребуйте чтоб предварительно выписалась из вашей квартиры иначе через годик другой гарантировано припрется к вам пузатая и сядет еа шею. А так сможете по закону не впускать. А вообще дочь небольшого ума. С каким то студентом ютиться в съемных углах и ишачить по дому. Мозг отсутствует. Я б поняла если б ее богатей позвал на виллу в Майами, а так дочка у вас туповатая, сама себя в бытовуху закапывает, прacpeт лучшие годы
Отпускайте, но потребуйте чтоб предварительно выписалась из вашей квартиры иначе через годик другой гарантировано припрется к вам пузатая и сядет еа шею. А так сможете по закону не впускать. А вообще дочь небольшого ума. С каким то студентом ютиться в съемных углах и ишачить по дому. Мозг отсутствует. Я б поняла если б ее богатей позвал на виллу в Майами, а так дочка у вас туповатая, сама себя в бытовуху закапывает, прacpeт лучшие годы
А может там мамаша такая, что от нее сбежать хочется? Я в 19 лет так замуж выскочила и за 600 км уехала
Смотря сколько дочери лет
Я в 17 переехала в другой город с парнем, начали жить вместе, он обеспечивал с самого начала, все нужды и хотелки, отношения чудесные, быт не съедает, 4 года вместе живём