Помогите! Как не пройду мимо дочери,она постоянно смотрит на фотки какого то парня в костюме горничной!!! Когда я спрашиваю кто это,она сказала что это какой то Руслан Тушенцов. Но где такое видано чтобы парни ходили в платьях?! Решила я поискать про него побольше.. господи прости….как он ей вообще понравился? Ещё и сказала что в будущем выйдет за него замуж…. #дочь
А сколько дочке лет?
Некоторые старые пни ходят на каблуках и какают в чемодан.И ничё,так что терпи бл.
Разводка, ясно же. Но от дочери останьте.
Какой-то Руслан Тушенцов нанял Арестовича своим промоутером 😁.
Не переживайте,Руслан отличный мужчина. Он верующий,почти каждый день ходит в церковь,патриот своей страны. Богатый,умный,красивый. У него очень православные друзья,которые ничего не употребляют. Ваша дочь выбрала правильного кумира
Не переживайте,Руслан отличный мужчина. Он верующий,почти каждый день ходит в церковь,патриот своей страны. Богатый,умный,красивый. У него очень православные друзья,которые ничего не употребляют. Ваша дочь выбрала правильного кумира
А вы откуда так осведомлены? платье ему стираете похоже .... он Вам бросает кость грызть.
НОРМАЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК - В ЖИЗНИ НЕ ОДЕНЕТ ОДЕЖДУ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разводка дерььмо. Закрыто.
не переживайте, это мода сейчас такая. Моя дочь любит смотреть на фотографию какого то джорджа в костюме горничной.