Сыну скоро исполнится 13 лет, он давно хотел велосипед. Просил "крутой и навороченный" с его слов. Бюджет - 8500 рублей максимум, дороже не могу купить. Зашла вчера в Ашан за продуктами и как раз увидела там велосипеды (даже удивилась такому совпадению 😮), нашла этот "крутой и навороченный" за 7500 руб. На нем 21 скорость. Продавец уверяет, что это лучший вариант. Но мне кажется, что это как то дорого. Мало ли, поиграет и забудет, а деньги потрачены. Может можно купить велосипед дешевле с тем же функционалом? Посоветуйте, а то я в велосипедах не разбираюсь)) #ребенок #сын
лучше зайти в спортивный магазин и там глянуть. Сыну 13, значит уже брать будете большой. Ему того велика лет на 5 хватит.
Порадуйте малого.
Обязательно с ним покупать! Нужно учитывать рост ребёнка для выбора размера рамы и колес.
За такие деньги велик погнётся при случае.Труха.
Моему сыну исполнялось 14, я купила ему велосипед за 5 000. Он показался недельку и забросил, говорил ,плохо едет. Так что это деньги на ветер ,лучше бы купила за 4000 или меньше.
раз сыну 13 значит инетом умеет пользоваться, дайте ему цу погуглить характеристики того что он хочет, определите бюджет, пусть сам ищет, выберет 3 варианта, а вы одобряйте уже какой-то один. Есть же наверняка на ютубе обзоры по великам, как выбирать, для чего и тп.
Потому что покупать вслепую такую вещь как-то не умно, судя по всему вы даже не представляете какими характеристиками может обладать велосипед чтобы грамотно его выбрать.
Заодно и для сына будет хороший опыт по тому как и что выбирать, сам выбрал - сам использует то, что выберет. Схалявит - будет урок хороший,
выберет хороший - тоже хорошо. И все рады все счастливы. Может даже на авито есть что получше за эти деньги, тк велик хороший 50 стоит.
ты когда последний раз в магазине-то был, чудик
строчишь свою очередную разводку, а цены старые у тебя
несерьезный ты бот. скучный и не особо умный
Проблемы нищих людей смешны, когда зарабатываешь по 15 в день, она ребёнку не может велосипед купить за 7 тыщ😂
Я б..лять сегодня сожрал шашлыка на такую сумму