Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с парнем

ЗдравствуйтеХочу поделиться своей ситуацией и своим не лёгким выбором. Хотелось бы услышать совет, и трезвый взгляд на ситуацию.С парнем вместе почти год. В начале отношений все было прекрасно. Однако с началом школы (мы одноклассники) все изменилось. Мы бесконечно ссорились. Я ревновала к своей бывшей лучшей подруге, он ревновал к одноклассникам. И прочие причины были. Скажу что это был последний год в школе и он был самым худшим. Я потеряла расположение в классе. И сделала это потому что парень возмущался, что я не на его стороне, якобы". Но я всегда принимала его сторону даже когда он был не прав. Он ненавидел наш класс. Просто так. Мне запрещалось поварачиваться на уроках, если я засмеюсь над чьей-то шуткой.....мне крышка. Да нельзя смеятся (а я любила смеятся). Он это обосновывал тем что я таким образом показываю свою "симпатию"", тем кто пошутил. Когда я сидела на уроке, писала и старалась вникнуть в тему, он это видел и говорил "*** тебе это надо? Мне внимание можно уделить?" Я всегда старалась его порадовать, приносила нам ланч в школу.(была глупа и слепа) Он же ни разу за год не принес и шоколадки. Разрушились отношения с классом который я любила.... Я с ними получилась 9 лет. Мой парень 3 года. Я очень хотела поехать вместе с ними на выпускной...увы...я испугалась. Не кидайтесь в меня тапками, я знаю что проявила слабость.В начале отношений парень был милым, добрым, заинтересованным и абсолютно не агрессивным. Однако он снял маску. Он очень агрессивен.Была такая ситуация когда он поставил меня перед выбором: либо он, либо подруги. Я сказала что выбераю его. ОДНАКО. Когда его позвал знакомый поговорить на счёт электронных сигарет, я попросила его остаться (а выберет ли он меня? Как я?) Нет не выбрал. Он ушел к нему причем дважды за день. Я была убита. И ушла из школы. Поняла что я полная дура, терпила и ***. #отношения #расставание

1 ответ
Последний — Перейти

Очень много причин чтобы расстаться, как мне кажется. Что вас держит в этих отношениях, не понятно. Школа закончилась, идите дальше.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: