у моей сестры есть сын. с сестрой у нас отношения просто прекрасные. но у меня последнее лето 8-ого класса потому что 9-экзы а потом сплошная подготовка к егэ. я живу с ней в разных городах и каждое лето умоляю приехать в ее город. но в этом году я не хочу. сейчас у сестры проблемы с деньгами и им нужно ездить в другой город чтобы поддерживать бизнес а ребёнка оставить не с кем. меня просят остаться тут до конца июля, но я не хочу оставаться потому что все время буду сидеть с ребёнком и все такое. помогите пожалуйста я не знаю что делать. я не хочу портить отношения с сестрой но и оставаться не хочу. когда говорю что не останусь называют эгоисткой. можете просто ответить остаться или нет. мне правда тяжело. я не знаю что делать #сестра #семья
Автор, вы не можете нести ответственность за ее ребенка, вы сама несовершеннолетний ребенок. А если что-нибудь случиться? кто отвечать будет? Не соглашайтесь, так и говорите, что не можете взять на себя такую большую ответственность, за жизнь их ребенка.
Не оставайтесь! Вы сестра или бесплатная няня?! Вы друг другу ничего не должны, особенно жертвовать своим временем. Сестра должна это понимать, а то что вас так называет - давит на чувство вины, хочет решить свои проблемы за ваш счёт. Если обидится - то грош цена её "сестринской любви"