Гость
Статьи
Расстались любя

Расстались любя

Мы познакомились в игре. Мне 17 лет, ему 22. Со временем начали больше узнавать друг друга по телефонным звонкам, смотрели фильмы, разговаривали по телефону по 5-6 часов. Вместе засыпали и бывало что и просыпались вместе по телефону. Строили планы, он хотел приехать в мою страну учиться и понятное дело ко мне. Решили время месяц, когда каждому будет удобно и не будет экзаменов и прочего. И вот настает от момент, мой мч рассказывает про меня своей семье.Через три дня он мне пишет, что родители котегорически не восприняли меня и поставили выбор " или я или она " из за моей национальности ( у него семья мусульман), он мне написал действительно большое сообщения, рассказав, что не может переступить через свою семью и поэтому надо расстаться. При то всем, написав мне в этом же сообщения насколько я хорошая девушка и его идеал, насколько ему больно и как его убивает осознание того, что мы не сможем быть вместе. Дело в том, что он мне рассказывал, что мама растила его одна, ещё есть 2 сестры старшие и они тоже против... Я понимаю его ситуацию, но все чувства, любовь, привязанность не давали мне его отпустить. Я его попросила прочитать мое сообщение. В этом сообщении я максимально хотела ему объяснить, что бы он не чувствовал долга перед мамой и попытался с подходом донести, что он сам в праве выбирать с кем связывать свою жизнь и ещё достаточно много дополнений к этому ( что если это любовь, то мы все выдержим) В итоге отвечает все тот же ответ, что нам лучше расстаться это будет лучше для всех. Но ставив такой выбор или мама или девушка, не каждый в силах впринципе выдержать это все... Хочу заметить, что я предлагала ему, что бы я поехала и приняла его веру, и жила с ним там и мы бы вместе попробовали наладить отношения с мамой в случае чего и он бы был рядом с ней в своей стране и со мной. Я не знаю, что я хочу услышать от комментариев ниже, но я бы хотела спросить как бы вы поступили. Мне очень разрывает душу от осознания того, что мы оба любим и оба теряем друг друга.

Elsss
21 ответ
Последний — Перейти

Можно поинтересоваться, сколько Вам лет?

Уверена, что мне тоже было бы больно и неприятно от такого развития событий, но у мусульман совсем другие порядки и менталитет. Если он решил так, то значит уверен, что вариантов нет. Поэтому придется отпустить его.

Тем более, лично, я так понимаю, вы не встречались. Это плоxо! Потому что тогда есть большое пространство для идеальныx иллюзий. А по факту неизвестно, может бы вы и вовсе не смогли жить вместе, а уже и не проверишь, от этого большое чувство несправедливости. Но время лечит и помогает. Я бы отпустила его, xорошенько пострадала и начала бы жить дальше

Славянка.

Ответ очевиден, отношения без будущего, как бы это печально не звучало.

OGPussy

17 написано

OGPussy

17 написано

Вы даже не встретились. Я бы за парнем не стала "бегать", в 22 года вполне можно собственный выбор сделать, и за это время можно было и встретиться. Если очень захотеть, можно ....
Автор, все у Вас ещё будет!

ALK19

17 написано

Провтыкала что-то))) Спасибо))

Авокарди Би и Некий Свинаж

Хотите стать мусульманкой? Готовы прислуживать его маме и сестрам, сидеть дома не работая, не видя друзей, не общаясь в интернете (иначе мама будет орать, что вы распутница), прятать молодость под платками и со временем встретить вторую жену (иначе мама умрет от горя)?
Вперед и с песней к своему мамсику!

Elsss
ALK19

Вы даже не встретились. Я бы за парнем не стала "бегать", в 22 года вполне можно собственный выбор сделать, и за это время можно было и встретиться. Если очень захотеть, можно ....
Автор, все у Вас ещё будет!

Мы общались 5 месяцев, хотели ещё встретиться в самом начале, но в моей стране началась война, которая полностью поменяла все планы.

Elsss
Авокарди Би и Некий Свинаж

Хотите стать мусульманкой? Готовы прислуживать его маме и сестрам, сидеть дома не работая, не видя друзей, не общаясь в интернете (иначе мама будет орать, что вы распутница), прятать молодость под платками и со временем встретить вторую жену (иначе мама умрет от горя)?
Вперед и с песней к своему мамсику!

Проведя несколько дней с бурей эмоций, слез и депрессии я немного начала это осозновать. Да, вероятнее всего мама бы влезала в наши отношения и это естественно ужасно...Просто когда я предлагала, что бы я к нему поехала, я думала, что на дворе 21 век и как ни как таких явных запретов нет и такого тотального контроля, тем более что семья +- русифицирована...

Elsss
OGPussy

Тем более, лично, я так понимаю, вы не встречались. Это плоxо! Потому что тогда есть большое пространство для идеальныx иллюзий. А по факту неизвестно, может бы вы и вовсе не смогли жить вместе, а уже и не проверишь, от этого большое чувство несправедливости. Но время лечит и помогает. Я бы отпустила его, xорошенько пострадала и начала бы жить дальше

Вы правильно написали, но вот мы как раз и хотели встретиться, что бы увидеть друг друга вживую и попробовать в дальнейшем жить, но увы... Очень мне сложно отпустить этого человека, осознавая даже все сложности, которые я в первое время из-за емоций не видела. Он моя первая любовь, хоть я его и не видела вживую, я слышала его голос, знала его характер, особенности. Очень больно от своих же ожиданий, которые строились исходя из его слов " я женюсь на тебе" , "ты моя единственная", " я тебя никогда не отпущу, где я ещё такую найду". Я очень стараюсь отвлекаться и не думать о нем, но рука словно сама заходит смотри когда он был в сети или хочет написать ему...
Я благодарю вас за ответ.

Гость

Милая девушка у вас все впереди,вы все правильно написали,и даже боретесь за него. Но лучше перетерпите и оставте в себе эту ту самую первую любовь и идите дальше . Все у вас будет хорошо,вам всего 17.

Гость

Милая автор! Как я вас понимаю. В точь моя история. В универе в Москве познакомилась с арабом, любовь безумная, но родители были против и все на этом сказка закончилась. Прошло 20лет общаемся по ватсапу. Все ещё у вас будет!

АльтерЭго

Сложно менять веру. Своей ты там не будешь никогда. И прав у тебя там не будет. Он прав. Сиди ровно на попе. Нечего тебе там делать.

АльтерЭго
Elsss

Проведя несколько дней с бурей эмоций, слез и депрессии я немного начала это осозновать. Да, вероятнее всего мама бы влезала в наши отношения и это естественно ужасно...Просто когда я предлагала, что бы я к нему поехала, я думала, что на дворе 21 век и как ни как таких явных запретов нет и такого тотального контроля, тем более что семья +- русифицирована...

Солнышко, не просто влазила. Мама святая там, родителей нужно почитать. Это не ты, плюнула и поехала. Там так нельзя.

АльтерЭго
Elsss

Вы правильно написали, но вот мы как раз и хотели встретиться, что бы увидеть друг друга вживую и попробовать в дальнейшем жить, но увы... Очень мне сложно отпустить этого человека, осознавая даже все сложности, которые я в первое время из-за емоций не видела. Он моя первая любовь, хоть я его и не видела вживую, я слышала его голос, знала его характер, особенности. Очень больно от своих же ожиданий, которые строились исходя из его слов " я женюсь на тебе" , "ты моя единственная", " я тебя никогда не отпущу, где я ещё такую найду". Я очень стараюсь отвлекаться и не думать о нем, но рука словно сама заходит смотри когда он был в сети или хочет написать ему...
Я благодарю вас за ответ.

Привыкай. Мужчины любят в уши жить, пока секс не получили. Потом адьес амиго. Фильтруй все, что они говорят и дели на 1000

Гость

Учись лучше, а не розовые сопли разводи.

Elsss
Гость

Учись лучше, а не розовые сопли разводи.

Ответ не по теме. Более того, ваш комментарий это даже не совет, а выплеск вашей агрессивности и злости.

Elsss
АльтерЭго

Солнышко, не просто влазила. Мама святая там, родителей нужно почитать. Это не ты, плюнула и поехала. Там так нельзя.

Мама святая везде не в зависимости от национальности и менталитета. И "плюнуть и поехать" я в любом случае бы не могла. Просто знаю своих родителей, знаю, что они хотят, что бы я была счастливой и поддержат меня в любом моем решение.Даже если на первый взгляд это кажется ужасным решением, если меня это сделает счастливой - они это все примут. Да и общение, коммуникация и язык нам даны не просто так.

Гость

Дурочка, радуйся, что Бог отвёл! Никогда не предавай свою веру, не отрекайся от Родины и своей национальности. Встретишь ещё настоящую любовь, а это не настоящая, поверь. С иноверцем счастья не будет, даже если ты формально сменишь веру, отказавшись от своих корней, своей веры, своих традиций - всё равно для них ты чужая, а они для тебя! Беги подальше от таких отношений. С ними только конфетно-букетный период хорош, а потом, после свадьбы начинается ад! Когда дети появляются - ад усугубится вдвойне, они будут пытаться воспитывать твоих детей в чужих традициях, могут без твоего ведома сделать обрезание, и т.д. Никогда, слышишь, никогда не связывайся с ними! Мы иногда хоть и ругаем своих мужиков, пилим, мозги им выносим - а они у нас золотые по сравнению с иноверцами. Много можно чего рассказать, но долго и места не хватит. Одно пойми, услышь: лучше "переболей" сейчас, но не губи себе жизь, не связывайся. Выброси из головы из сердца, жди нормального человека, который не откажется от тебя так легко, просто потому что ты другой национальности и веры. Грош цена такой "любви", они её с лёгкостью делят потом на трёх-четырёх "жён". Не позволяй делать из себя дурочку, не развешивай уши. Поставь точку, живи дальше, всё хорошо, считай, что избежала больших бед в своей дальнейшей жизни.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: