Рассталась с парнем.Он хотел остаться друзьями ,но я не смогла в итоге.Да я была согласна на свободные отношения,но для меня это больно.И говорит что раз в неделю будет писать,в итоге окончательно поставила точку.Мне жутко больно.Не знаю правильно ли я сделала.Нам всего 3 месяца,и он сам решил что лучше расстаться.Мне 17 лет ему 19.Думаете даже если я поблагодарила его и сказала ,то вернётся ли рано или поздно?вдруг одумается.. #отношения #подростки
Вы еще дети. Не относитесь к этому серьезно. И на будущее - НИКОГДА не становитесь друзьями с бывшими. Это возможно только если у вас общие дети уже есть которым нужны оба родителя и их не должны касаться разногласия родителей. В других случаях эта дружба не имеет ни смысла ни ценности ни перспектив. Бывшие должны быть лишь пережитым опытом и прошлым. Новая пассия это не одобрит если у нее голова на плечах ни с вашей ни с его стороны. Расстались - пожелали друг другу удачи и забыли друг друга. А если не можете друг без друга то миритесь.
Займись уже учебой! Этих Васей у тебя будет миллион
Вы еще дети. Не относитесь к этому серьезно. И на будущее - НИКОГДА не становитесь друзьями с бывшими. Это возможно только если у вас общие дети уже есть которым нужны оба родителя и их не должны касаться разногласия родителей. В других случаях эта дружба не имеет ни смысла ни ценности ни перспектив. Бывшие должны быть лишь пережитым опытом и прошлым. Новая пассия это не одобрит если у нее голова на плечах ни с вашей ни с его стороны. Расстались - пожелали друг другу удачи и забыли друг друга. А если не можете друг без друга то миритесь.
Вы правы!спасибо большое!❤️
Все правильно вы сделали. Становиться друзьями с человеком, который причинил и продолжает причинять боль, нельзя. И даже если он захочет вернуться, подумайте, стоит ли снова быть вместе с таким ненадежным человеком. Лучше отболеть сейчас и быть открытой новым отношениям, где вы будете себя совсем по-другому чувствовать.