Гость
Статьи
Мне 16, нет парня

Мне 16, нет парня

Мне 16, нет парня, а очень хочется. И не потому, что так у всех, а потому что просто хочется, для себя. И не таких легеньких романтических отношений, чтоб на пару неделек, а сразу серьезных и настоящих, без романтики, с взаимоподдержкой и настоящей любовью. Я не считаю себя идеалом, конечно, но то что я симпатичная, это точно, и многие мне об этом говорят. Из парней много друзей, но ни один не смотрит на меня как на девушку, мы просто дружим, помогаем друг другу. И причем я очень часто вижу пары, где парень шикарной внешности, а девушка ну уж точно не красивей меня. Что не так? Со мной интересно, меня постоянно зовут гулять. А парня никогда не было и нет. И причем, я не потаскуха, не собираюсь ни с кем спать до ЗАГСа. Просто до жути хочется настоящих отношений. Кто с этим сталкивался? Без стеба только.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"...не собираюсь ни с кем спать до ЗАГСа..." - ЖЛ (женская логика)
и почему это парня то нету?

Гость

У вас еще все впереди , а пока читайте умные книжки .

Нет, милая, прежде чем найдёшь свою любовь, придётся тебе ошибаться и страдать, как и большинству людей.

Гость

Да успеешь ты еще от алкаша залететь. Не спеши

Гость

***, настоящие отношения это быт и финансы. Они тебе даже в теории недоступны в 16 годиков. "Не хочу романтики, но хочу любовь навсегда, но никакого секса до ЗАГСа, но чтоб один и на всю жизнь"... Какой же бред.
Красота вообще не показатель, это заманушка для знакомства, все, дальше работают другие механизмы. Ровесники твои до брака ждать не будут, а 30-летнему ты нафиг не сдалась со своими высокими идеями. Ты учитывай, что этот парень "для себя" тоже человек, с потребностями, мнением и привычками, а ты к этому не готова совсем, тебе прынца подавай.
Не торопись и не пори горячку. Когда время придет, он сам появится.

Гость

Рановато отношения начинать. Учебой займись. Все равно ни одни отношения, начатые так рано, не приводят ни к чему хорошему. Общайся с друзьями и хватит пока что.
Наслаждайся детством. Обратно его не вернёшь.

Гость

Блин, 16 лет, куда ты так торопишься влезть в это всё? Я в 16 даже не парилась по такому поводу, детством наслаждалась.

Настоящие отношения - это чтоб он тебя за ручку гулял и твои проблемы решал годами? Такого не бывает.
Вообще лучше в 16 об учёбе думай, а то станешь в 18 лет мамашкой, в 20 разведенкой необразованной, пойдёшь фасовщицей в магнит работать и больше уж вообще никого нормального не встретишь.
Куда торопиться то?

Звони парням из колледжа.

ЧелЛов ★ ★ ★

Чем меньше у теток парней в 16, тем счастливее будет семейная жизнь.

Автор, мало тех, кого интересуют девушки, которых от*бать можно только после ЗАГСа

Девушка Орочимару🐍

Автор, мало тех, кого интересуют девушки, которых от*бать можно только после ЗАГСа

В 16 не надо строить серьёзные отношения. Иначе на форуме появится очередная тема "беременна в 16". И автором этой темы будешь именно ты

Я думаю, ничего страшного в этом нет. Никто насильно мил не будет, да и со временем всё придёт. Лучше посмотри на людей со стороны, оцени их, как личностей, это может помочь в будущих отношениях, поймёшь, какие люди тебе более интересны, а с какими лучше вообще не связываться
Иногда, лучше быть без отношений, чем с ними. Заезжанная фраза, но все же пока подумай об учёбе и о себе

Гость

Мне 11, у меня досихпор небыла атнашений. Изза этога надомной все смеюца.

Гость

Вырасти для начала. Думай о ЕГЭ, а не о парне с которым ты и спать то не собираешься.

Гость

"Настоящую любовь" порой всю жизнь люди ищут и не всегда находят. А ты в 16 хочешь всё и сразу. Дай Бог, если повезёт.

Гость

Тп, кому ты тогда нужна, если не будешь спать?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: