Гость
Статьи
Как не ругать себя за …

Как не ругать себя за отдых? Чем заниматься, когда парень на работе

Я сдала ЕГЭ, сейчас каникулы. Я в целом очень не люблю лето с детства, привыкла всегда что-то делать, либо что то изучаю, либо придумываю какую то работа себе. Сейчас ощущаю себя вымотанной, хоть и не очень хорошо сдала ЕГЭ. Парень у меня старше, он получает послевузовское образование, работаем. Сейчас у него экзамены и срок по проекту какому то. Он занят, не можем видеться. Я ругаю себя за низкие баллы, ругаю за безделье. Без него мне скучно. Он настаивает на моем отдыхе, а я прям не могу. В отпуск мы едем только в августе(может даже в сентябре). Сейчас он предлагает мне ехать в его загородный дом, купаться в бассейне, но мне страшно, так как часть дома принадлежит его родителям, у нас плохие отношения, да и что делать одной… Как быть? Как не ругать себя и что вообще делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто надо что-то делать

Отдыхать надо когда хочется отдыхать, а когда не хочется, то это не отдых. Если уже знаете на какую специальность пойдете, читайте соответствующие книги, или обучающие ролики смотрите, может хорошие курсы найдете, в интернете их достаточно. Физические упражнения опять же - попробуйте Зумбу, это очень классно, еще есть приложения с тренировками, в том числе для начинающих. А еще можно художественную литературу читать, но не из школьной программы, а на свой выбор. Можно в парке погулять, много чего можно делать. Есть открытые бассейны, это конечно платно, но прикольно, главное хороший найти, а не по советскому образцу.

Гость

Хозяйством займись. Отдыхай активно. Постирай, сделай уборку, полы помой, в магазин сходи за продуктами .

Гость

Если провести его с пользой научиться чему-то новому, хобби какое-то например. Читайте книги, учитесь готовить. Заведите домашнего питомца и вам будет не до отдыха. С его родителями все же следует наладить отношения, ведь по сути они ваши будущие родственники.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема