Гость
Статьи
Почему нет полового …

Почему нет полового воспитания?

Дети у многих родителей растут как куст волчьей ягоды. С ними никто не разговаривает на тему полового воспитания,а потом все обвинения обрушиваются на детей.
Так кто вырастил таких детей? Кто …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бестол0чь, до настоящего времени всю историю человечества никакой *** повестки не было, а была только гетеро- повестка. ОТКУДА БРАЛИСЬ ***-?????????????? Они же не сегодня появились. Они были всегда, когда никакой *** повестки в помине не было. ОТКУДА ОНИ БРАЛИСЬ? ПОЧЕМУ НА НИХ НЕ ВЛИЯЛА ГЕТЕРО-СРЕДА И НЕ ПРЕВРАЩАЛА ИХ В ГЕТЕРО?????????????????????7

Гость
Мышка Малышка

Это пишут те, кто не признаёт свою гомосексуальность как факт
Геями рождаются и точка

ДА.

Гость
Мышка Малышка

Ещё раз : никак пропаганда не повлияет на инстинкт мужчины совать свой член в женскую писю
Никак, понимаешь ?🤷🏽‍♀️

+++

Гость
Гость

У меня в семье никто не разговаривал о подобном. Начал ПЖ в 17 (по современным меркам, достаточно не рано) и как то вырос, и с собаками, вроде, не сношался, без полового воспитания.
Я считаю, что человек сам должен «вырасти» в данном плане. Если ребёнок, сам не подойдёт с этим вопросом. Ну как сказать ребенок, не в 10 лет же, но 15-16 лет, уже можно задать свои вопросы на интересующие темы. Да и родители, по факту, что ответят?
Да, подходит ко мне дочь, и говорит, я хочу шмекса))) или как это должно произойти? Захотят - сами поймут, что, как и для чего.
А тем более для парня. Сам разберётся.

К такому родителю, как ты, дочь точно не подойдет.

Гость
Гость

А по поводу нетрадиционной ориентации - очень даже влияет пропаганда, особенно если активно насаждать это с детства. Многие повелись на пропаганду, потом может и жалели, но поздно...
И дело не в том, что подавляются инстинкты, их просто умело направляют в другую сторону. Поэтому адекватные люди против ***-парадов и прочей активной пропаганды. Взрослый человек не поведется, а ребенок вполне, даже просто из любопытства.

Не влияет никакая "пропаганда". Хватит нести эту чушь.

Гость
Гость

Я тоже не пойму. Рассказать маме с папой об этом своим детям подмешивают на нетрадиционные темы в школе. Черное от белого не могут отличить

+++