Гость
Статьи
Как привыкнуть …

Как привыкнуть оставаться дома одной?

Здравствуйте. Мне 17, осенью пойду в 10 класс. Дело в том, что мне предстоит очень часто
Друзей я тоже пригласить не смогу потому что у меня их нет. С включённым светом и телевизором не смогу уснуть это мне будет только мешать. Что делать я не знаю.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я автор, странно почему то половина текста стерлась. Здравствуйте. Мне 17, осенью пойду в 10 класс. Дело в том, что мне предстоит очень часто оставаться на 2 - 3 дня дома одной. Я живу в частном доме с мамой и никогда на всю ночь не оставалась дома одна стыдно признаться, но мне страшно. Ещё с нами живёт собака, вроде бы должно быть не так страшно, но от того что придётся ночевать одной несколько дней становиться не по себе. Также не далеко от меня живёт бабушка я могла бы к ней пойти, но она против собак в своём доме, ко мне она тоже не придёт т.к. боится собаку.
Друзей я пригласить не смогу потому что у меня их нет. С включённым светом и телевизором не смогу уснуть это мне будет только мешать. Что делать я не знаю.

Гость

В 17 школу заканчивают выпускаясь из 11 класса...

Гостъ

Не знаешь, что делать? Займись делом, помой унитаз, пропылесось пол, помой посуду, вытри пыль, постирай трусы с носками. Ёптеть. Или прыгни на диван и глядя в потолок, рассуждай о том, как привыкнуть оставаться дома одной.

Гость
Гость

В 17 школу заканчивают выпускаясь из 11 класса...

Я не в 7 лет в школу пошла, а в 8

Гость
Гость

Я не в 7 лет в школу пошла, а в 8

В школу идут в 6-7 лет

Гость

можно оставить на кухне или в коридоре свет чтоб было не страшно

Гость

И кто же сожрет тебя в собственном доме?Вылезут из кладовки зомби,а из толчка чужие?Конечно же,нет.Потому что большинство страхов придумывает воображение.На самом деле все проще.Реальной опасностью могут быть проникновение в дом посторонних и пожар.Но то и другое может случиться,если дома ты не одна.Однако собака в доме предупредит о посторонних,а чтобы не гореть,достаточно выключить электроприборы и не курить в постели.Все еще страшно,или уже получается мыслить более рационально?

Гость

Инфантилизм

Гость

А чо страшного?
Тем более собака есть дома.
Собака тебя предупредит, если что.
Собачки умные.

Я бы посоветовала включить радио или музыку - меня это успокаивает. Поставить около кровати ночник, игрушки, чтобы было ощущение защиты.
Если будет страшно, можете начать мыть посуду, готовить еду, заняться уборкой.. Так вы сможете отвлечься.
Иногда звоните бабушке, родителям или друзьям. Поговорите с ними, спросите как у них дела.
Перед сном посмотрите комедию, почитайте приколы, шутки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема