У меня такая проблема, я уже несколько месяцев не могу уговорить родителей на новый телефон, к слову мой телефон ксяоми 4 бу с ужасной камерой и с кучей недостатков. У меня он примерно два года а так вообще не знаю сколько ему лет. Камера на телефоне просто атас! Фронталка не работает, задняя отстой. Постоянно вылетает табличка не достаточно места я уже удалили всё что могла удалить.
Я уже не раз поднимала вопрос, перечисляла недостатки, но они и не думают что то делать. Хотя прошу с марта.
У меня есть заначка 8 тысяч, ( на праздники дарили) я не знаю где можно купить в нашем городе нормальный телефон не знаю даже какой модели хочу, ну хотя бы какой-нибудь, но рабочий ( мне 13 не продадут ) и надо с родителями но их надо уговорить помогите плиз(.
Почему бы не найти подработку для подростков? За одно родителям покажите что вы ответственны в своих поступках.
Я в ДНС заказываю технику в приложении или с ноутбука,очень удобно!выбор с нужными фильтрами по цене и опциями,отзывы можно почитать,если не понравится то,что пришло,можно отказаться от заказа!а по деньгам если не было ещё дня рождения,можно попросить подарить деньгами,чтобы хватило на нормальный телефон
найди подработку. если есть бабушка или дедушка, можешь кого-то из них попросить купить тебе телефон на твои деньги.