Гость
Статьи
Влюбилась в парня 20 …

Влюбилась в парня 20 лет мне 13

Я скорее всего влюбилась в человека которому 20 лет.Так как он достойный ,он защитил меня,он очень красивый,милый.Но я осознаю что я ему некогда не буду интересна.Он дружит с моим старшим братом.Поводов видится у нас нет.Постоянно о нём думаю.Я Водолей он скорпион.
Мне 13 лет.Что делать? Дайте пожалуйста совет. Простите за ошибки

Соня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь его покое, чтобы его на 8 лет не посадили

Соня
Гость

Оставь его покое, чтобы его на 8 лет не посадили

Парня не кто не трогает всё в себе за него можете не волноваться.

кик

Здравствуй.
То, что ты "влюбилась" в парня старше тебя с довольно большой разницей в возрасте - это нормально, сейчас, у тебя пубертат (половое созревание).
Играют гормоны, все дела. Но не думаю, что в таком возрасте нужно встречаться с такой разницей. Да и у парня могут быть из-за этого проблемы.
К сожалению, это нужно просто пережить.
Удачи :)

кик
кик

Здравствуй.
То, что ты "влюбилась" в парня старше тебя с довольно большой разницей в возрасте - это нормально, сейчас, у тебя пубертат (половое созревание).
Играют гормоны, все дела. Но не думаю, что в таком возрасте нужно встречаться с такой разницей. Да и у парня могут быть из-за этого проблемы.
К сожалению, это нужно просто пережить.
Удачи :)

А также, какого знака зодиака ты, или он - это не влияет.

Vlad

Дружи с ним, когда будет тебе 16 начнешь с ним спать уже. Не слушай злых женщин, они просто несчастные.

Виктория

Займись сексом с ним,только главное не забеременей!

Такая же проблема, только я влюбилась в 25ти летнего руковода

Милена

Это тоже нормально, мне 13 лет мой парень 20 лет мы друг друга не скрывает, рассказывали родителей, они ничего не ругались. Но одного условия нельзя секс и всё поэтому что это значит несовершеннолетних, я с парнем всегда гуляю до позднего 11 ч. Главное чтобы не было секса и все

Милена
Милена

Это тоже нормально, мне 13 лет мой парень 20 лет мы друг друга не скрывает, рассказывали родителей, они ничего не ругались. Но одного условия нельзя секс и всё поэтому что это значит несовершеннолетних, я с парнем всегда гуляю до позднего 11 ч. Главное чтобы не было секса и все

И с ним много ложусь спать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема