У меня есть дочь (уже взрослая 17 лет) и я вижу у нее порезы на руках и иногда когда у нее спрашиваю про них она мне говорит,мол-догадайся. Я вообще не понимаю,я когда ей делаю замечание она начинает ругаться. И говорит что я плохая мать и что через год она свалит от меня. Я говорю на какие деньги. А она снова посылает меня. Что я делала не так,я вроде ее баловала в детстве,воспитывала правильно. Хотя такое поведение в 17 лет очень странное.
Найдите другой подход. Всегда его можно найти. И когда найдете. Узнаете в чем кроется
Такое мы проходили, это негативное влияние интернета, все эти порезы подростки снимают и выкладывают в соц сети, очень трудный возраст, это все пройдёт и перерастёт, терпения вам, к 18 годам все пройдёт, заинтересуйте ее чем то, уделяйте больше внимания, и парень хороший поможет, нам все это помогло🤗
По разводкописанию тебе 2.
Придешь пересдать в сентябре.
Хорошего ремня никто не отменял. Если не поможет - к экзорцисту. В нее вселился дьявол.
Нормальные люди не режут себя, склонность к суициду - в психбольницу, можно просто взять и повезти.