Гость
Статьи
я начну жить только …

я начну жить только когда изменюсь

"я начну жить только когда изменюсь внешне"-мой стиль жизни последние 1,5 года.мне 14 лет,я целыми днями сижу дома,могу погулять с одной подругой,а после сидеть дома еще неделями или месяцами.мне хочется гулять целыми днями но во-первых я очень сильно этого боюсь-колени трясутся,походка не ровная,шатает из стороны в сторону из-за страха,руки трясутся и тп.во-вторых много,ОЧЕНЬ много комплексов,и большинство из них по поводу внешности.я знаю то что если мне что-то не нравится в себе,то кроме меня мне никто не поможет,но очень сложно.тело 50/159,все тело в растяжках непойми откуда(мб от роста,честно не знаю),очень дряблое тело,даже подниматься по лестнице для меня целое испытание.пытаюсь заниматься спортом,но все в пустую(бросаю тк очень тяжело,а потом снова начинаю и все по кругу)хочу похудеть хотя-бы до 45,в весе 50 кг очень не комфортно,но я вечно объедаюсь,поэтому для меня это далекая цель.
все это мелочи,но мне очень мешают.дереал,апатия-иногда меня это преследует, но мне кажется что я себя накручиваю.
друзей двое,с родителями отношения качаются от плохих до хороших.детство было плохое.самооценка у меня очень низная,стыдно за себя.заставить себя делать ничего не могу.не могу встретится с другом тк очень стесняюсь себя,но очень хочу.могу ли я сама себе помочь?или тут только психолог?

Кира
1 ответ
Последний — Перейти

психиатр или психолог

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: