Сегодня у подруги в классе внезапно начались месячные и она попросила меня вытереть за ней незаметно на перемене ( на стуле было пятно). Как думаете, это нормально? #месячные
Ну смотря насколько вы подруги)
Ну если Вы считаете такое не приемлемым для себя,то стоило отказаться,кстати не понятно как Вы всеже поступили, а так вполне адекватная просьба как по мне,ничего ужасного не вижу )
Ну если Вы считаете такое не приемлемым для себя,то стоило отказаться,кстати не понятно как Вы всеже поступили, а так вполне адекватная просьба как по мне,ничего ужасного не вижу )
Спасибо за ответ)
Она меня очень сильно попросила, а я к сожалению, не умею говорить нет, поэтому согласилась. Дело в том, что мы не супер близки (а в классе она дружит только со мной) и мне показалось, что я поступила как-то не так… как-будто сделала, то что не стоило)
Прикрыть подругу и вытереть всегда было норм. Не ладошкой же блин
Спасибо за ответ)
Она меня очень сильно попросила, а я к сожалению, не умею говорить нет, поэтому согласилась. Дело в том, что мы не супер близки (а в классе она дружит только со мной) и мне показалось, что я поступила как-то не так… как-будто сделала, то что не стоило)
Зачем думать о том,что уже прошло и сделано, если сделали значит посчитали нужным, а если Вы считаете что не умеете говорить нет, учитесь,главное корректно,не агрессивно, можно сказать всегда извини но я это делать не буду, Ваш поступок дело даже не дружбы,а скорее человечности, сегодня Вы ей помогли,завтра она Вам поможет 🤗