У меня ужасная проблема, я подросток у меня нет своей комнаты , я хочу иметь свою личную границу, но я её не имею у нас 2 комнаты в которых в одной радители, когда папа уезжает та комната становится моей а мама спит в другой комнате с бабой там 2 разных кровати, но когда папа прикажет, сплю уже я в комнате где моя бабка, и это ужас, я и в ванной и на кухне но это не комната, я очень на них злюсь что не могли ничего придумать! Но при этом сильно люблю радителей, знаю мы не богатая семья но при этом я не навижу то состоянии когда у тебя нет своей территории, что делать в такой ситуации?!!! #подростки
Сколько Вам лет? Путь один - хорошо учиться, после школы поступить в вуз с общежитием, начать работать пораньше, чтобы снимать, а затем купит квартиру или комнату для себя.
Прибей бабку, избавься от конкурента
А если серьёзно, то учись хорошо, поступай на бюджет и съезжай в общагу. Но и там личного пространства не будет. Либо хорошо зарабатывай и снимай свое жилье
Пока ничего не исправишь. Тебе придется потерпеть до 18-20 лет, в это время надо учиться, приобрести специальность, которая будет востребована на рынке труда. Устроится на работу и потом снимать жилье. А сейчас вряд ли тебе выделят собственную комнату, поскольку они не захотят жить в троем в одной комнате. Просто такие обстоятельства...
Я тоже злилась, это нормально, ребёнок должен иметь свою комнату наверное лет с 10 точно, ему необходимо личное пространство, чтобы разбираться с самим собой, некоторые родители уже давно забыли, что значит быть подростком
Можете летом спать на балконе
Не успеешь пукнуть, как тебе будет 40, потом 60, ну а потом(если не сбухаешся), 70 и более. Тоже будешь бабкой или дедкой. А может трансом....
Прибей бабку, избавься от конкурента
А если серьёзно, то учись хорошо, поступай на бюджет и съезжай в общагу. Но и там личного пространства не будет. Либо хорошо зарабатывай и снимай свое жилье
Я учусь в Киеве, но так как война я живу з радителями, да вы правы общага это ад, но я стала серьёзной и самостоятельна. Но у меня есть парень который снимает квартиру) мы там живём вместе, но всё изменилось когда началась война!!!
Пока ничего не исправишь. Тебе придется потерпеть до 18-20 лет, в это время надо учиться, приобрести специальность, которая будет востребована на рынке труда. Устроится на работу и потом снимать жилье. А сейчас вряд ли тебе выделят собственную комнату, поскольку они не захотят жить в троем в одной комнате. Просто такие обстоятельства...
Мне ещё 2 года и у меня будет диплом, потом робота)
Не успеешь пукнуть, как тебе будет 40, потом 60, ну а потом(если не сбухаешся), 70 и более. Тоже будешь бабкой или дедкой. А может трансом....
🤣🤣🤣росмешили, не знаю кто вы но вам не обходимо идти на росмиши комика, что в вас в жизни такое произошло что вы такие злые? Я учусь, скоро будет работа , а в каких я живу условиях это временно)
Я учусь в Киеве, но так как война я живу з радителями, да вы правы общага это ад, но я стала серьёзной и самостоятельна. Но у меня есть парень который снимает квартиру) мы там живём вместе, но всё изменилось когда началась война!!!
Сначала прониклась вашей проблемой, но вот за этот комментарий вас наверное заблокируют
Сообщение было удалено
Вот ещё одно подтверждение, что зря прониклась. Вам не комната отдельная нужна - вам палата нужна или клетка для буйных
Повеситься. Все вы истерички. Жди,пока бабка отправиться к праотцам