Всем привет, ситуация не простая и надоело молчать. Рассказать и посоветоваться с кем то из знакомых а тем более родни попросту не могу. Мне 17 лет, но выгляжу старше. Парень есть у меня. По учебе началась практика и она в другом городе, родители договорились с братом папы жить мне у него, а на выходные домой. Ему 40 лет, живет один. Я знаю его с самого детства и всегда с ним общалась хорошо. Дело в том что ночью он ложится рядом, делает несколько движений об меня, заканчивает и уходит. На секс не склоняет и даже не намекал об этом. На утро мы общаемся как ничего и не было, а ведь по сути ничего и не было. Не хочу жаловаться на него папе, ведь он как человек хороший, не хватает девушки просто. Но если зайдет за крайность то обязательно пожалуюсь. Пока не хочу портить ни кому отношения. Мне интересно узнать действия тех кто реально бывал в подобной ситуации и как из неё вышли. #домогательства
Расскажи маме,если папе не хочешь.
обострение у больных нынче
Девушка, вот это что он делает, называется "насильственные действия сексуального характера" и запрещено законом как покушение на половую неприкосновенность. Вы это терпеть не обязаны, если сами не хотите. Если хотите, имейте в виду - все эти "половые игрища" небезопасны: кончит как-нибудь неудачно, а потом вы обнаружите, что беременны, несмотря на то, что проникновения не было. Такие случаи бывают, хоть и редко. Оно вам надо, так рисковать ради бесплатной койки? Как потом будете с парнем объясняться, от кого залетели?
Никогда не жалела таких тупых дур как автор, если это не разводка ддроччера, конечно.
Дяденька ложится к телке в постель, трется об нее членом, а она лежит тихо-тихо как мышка и даже отодвинуться и дать ему в морду не может.
Или не хочет, скорее всего.
Терпи дальше, кхе-кхе.
Никогда не жалела таких тупых дур как автор, если это не разводка ддроччера, конечно.
Дяденька ложится к телке в постель, трется об нее членом, а она лежит тихо-тихо как мышка и даже отодвинуться и дать ему в морду не может.
Или не хочет, скорее всего.
Терпи дальше, кхе-кхе.
Так она сама небось балдеет,возможно даже оргазм испытывает.
Вы ждёте, когда он вас изнасилует?🤦♀️
Девушка, вот это что он делает, называется "насильственные действия сексуального характера" и запрещено законом как покушение на половую неприкосновенность. Вы это терпеть не обязаны, если сами не хотите. Если хотите, имейте в виду - все эти "половые игрища" небезопасны: кончит как-нибудь неудачно, а потом вы обнаружите, что беременны, несмотря на то, что проникновения не было. Такие случаи бывают, хоть и редко. Оно вам надо, так рисковать ради бесплатной койки? Как потом будете с парнем объясняться, от кого залетели?
Да понимаю, просто никому не хочу портить отношения, а решится на какие-то действия пока трудно. На съем квартиры денег не дают, парень тоже учится. Благо через три недели всё это закончится и я больше никогда к нему не поеду.
А всем остальным легко рассуждать особенно когда есть деньги и работа. У меня ничего этого пока нет, зато теперь есть стремление приобрести это всё чтоб не зависеть ни от кого
Да понимаю, просто никому не хочу портить отношения, а решится на какие-то действия пока трудно. На съем квартиры денег не дают, парень тоже учится. Благо через три недели всё это закончится и я больше никогда к нему не поеду.
А всем остальным легко рассуждать особенно когда есть деньги и работа. У меня ничего этого пока нет, зато теперь есть стремление приобрести это всё чтоб не зависеть ни от кого
В смысле не хотите портить отношения? Ваш дядя почему-то не боится испортить отношения с вами и вашей семьей?
Если вы сейчас это не прекратите, то потом всю жизнь будете мучаться от психотравмы - вы пока маленькая и не понимаете, как важно дать отпор. Это реально может закончиться изнасилованием.
Вопрос жилья вообще не главный. Если родители не хотят помогать, то можно попросить закрыть парковку в следующем году. Сейчас единственное, что важно, собрать манатки, позвонить родителям и сказать, что ваш дядя вас домогается и жить вы с ним не будете. И все
ну так дай ему тогда! чего жмешься то?
В смысле не хотите портить отношения? Ваш дядя почему-то не боится испортить отношения с вами и вашей семьей?
Если вы сейчас это не прекратите, то потом всю жизнь будете мучаться от психотравмы - вы пока маленькая и не понимаете, как важно дать отпор. Это реально может закончиться изнасилованием.
Вопрос жилья вообще не главный. Если родители не хотят помогать, то можно попросить закрыть парковку в следующем году. Сейчас единственное, что важно, собрать манатки, позвонить родителям и сказать, что ваш дядя вас домогается и жить вы с ним не будете. И все
Спасибо, мне просто нужен хороший толчек для принятия решений, ведь посоветоваться же не с кем, точнее стыдно такое даже говорить кому-то из знакомых. А самой решения принимать иногда страшно, у меня характер такой, я всего боюсь
Спасибо, мне просто нужен хороший толчек для принятия решений, ведь посоветоваться же не с кем, точнее стыдно такое даже говорить кому-то из знакомых. А самой решения принимать иногда страшно, у меня характер такой, я всего боюсь
Ну так вот вам толчок: все жертвуя такого насилия потом долго ходят на психотерапию и все, как одна жалеют, что не сказали никому, не защитили себя. Вам уже не пять лет, вы можете громко и четко пожаловаться и прекратить это все. И сделать это вы должны ещё и для того, чтобы потом не винить себя всю жизнь в том, что вы ему это позволили. Помните, что вы от этого человека ни в чем не зависите (подумаешь, койко-место на три недели, смешно даже говорить). Ваши родители ОБЯЗАНЫ вас защитить и обеспечить вам жильё, потому что вы ещё несовершеннолетняя.
Вам стыдиться нечего, стыдиться должен он. Ему нужно хорошенько опозорить. Он пристань к несовершеннолетней племяннице - за такое нормальный отец рожу ему разбить должен
Вам стыдиться нечего, стыдиться должен он. Ему нужно хорошенько опозорить. Он пристань к несовершеннолетней племяннице - за такое нормальный отец рожу ему разбить должен
В этом и проблема, папа сам если это уместно сказать шальной, а с братом они хорошие друзья и гуляют вместе. Кому поверят я не знаю. А если дело дойдет до драки, это страшно представить что будет. Я хочу уйти с миром для всех, пусть живут как хотят. Я услышала Ваш совет, то что валить надо да, а куда найду. Говорить всё таки не буду об этом никому. Спасибо. Мне просто надо было кому-то сказать, и чтоб мне хоть кто-то ответил
АВтор, вам же не три годика, вы сами должны прекрасно понимать к чему все идет. Или вам это объяснять надо?
При чем здесь наличие работы и учебы? Без дяди вы что под мост пойдете? Или ваши родители с протянутой рукой пойдут? Выкрутитесь как-нибудь, не корова в карты проиграна.
Или вы надеетесь, что на этом у дядя остановится? Нет, дорогая. Нет. Ваше молчание и несопротивление он воспринимает как согласие. Просто действует постепенно. Рано или поздно попросит снять трусы. И да, даже после окончания учебы он начнет искать с Вами встреч чтобы закончить начатое.
Поверить родители должны тебе и точка! Даже если не поверят то от встреч с дядей тебя как минимум оградят. И никто твоего дядю не убьет, не бойся. Максимум лицо потрихтуют. А оно ему на пользу пойдет
И тут все верно пишут. Если все таки случится непоправимое, возможно ты уже НИКОГДА себя не сможешь по кусочкам собрать.
Сняла на видео скрытно телефон поставь и утром в полицию бегом. Тебе всего 17 лет, его посадят
17 лет - пардон ты уже бабушка.
Меня бы так... но мне уже 18 пардон. И по нынешним меркам я бабушка.
Сняла на видео скрытно телефон поставь и утром в полицию бегом. Тебе всего 17 лет, его посадят
У тебя уже был секс. Знаешь что это. Так что подумай, может быть дядька совсем и не плох? Он взрослый, многому научит и будешь с ним кончать с оргазмом. А то сразу - в полицию. Ну а нет, так и скажи - нет!