Что не увижу ни своих одногруппников ни одноклассников, и что мне не нужно посещать эти мероприятия
Поздравляю, сладкий!
Ну как же так - тебе наверное скучно и одиноко
Ну отлично
какие мероприятия? учебные?
ну с одноклассниками я так понимаю, счастье накрыло некоторое время назад уже
Ну и классно! 👌🤗
какие мероприятия? учебные?
ну с одноклассниками я так понимаю, счастье накрыло некоторое время назад уже
Да вообще в целом что не буду с ними нигде пересекаться и уж тем более эти мероприятия встречи (ненавижу их) там только разве что один человек который мне приятен там и то это девочка (девушка)
Да вообще в целом что не буду с ними нигде пересекаться и уж тем более эти мероприятия встречи (ненавижу их) там только разве что один человек который мне приятен там и то это девочка (девушка)
Э... так это, встречи и не обязательны
Чего от них избавляться то, если можно было и не участвовать...
у меня норм клоуны были в классе неплохо меня развлекали
Фигня. Впереди тебя ждёт работа, где ты будешь видеть мерзкие рожи коллег пока не сдохнешь или пока не уйдешь на пенсию, что в принципе одно и то же. 🤯🔫
Ты удивишься, но у подавляющего большинства людей все именно так, как у тебя. Мало кто хочет видеть одноклассников. Очень мало. И чем больше лет прошло с окончания школы, тем слабее это и без того слабое желание.
Как все сложно-то у тебя...Чем не угодили?
Поздравляю!
Ты удивишься, но у подавляющего большинства людей все именно так, как у тебя. Мало кто хочет видеть одноклассников. Очень мало. И чем больше лет прошло с окончания школы, тем слабее это и без того слабое желание.
Вот жиза пройдет 10-15 лет , весь вечер вспоминать школу? А о чем ещё говорить - это давно уже чужие люди со своими проблемами
Ахаха, то же самое чувство)