Гость
Статьи
Завалила экзамен

Завалила экзамен

Добрый день! 11 класс. Завалила экзамен по профильной математике, при этом русский написала на 87 баллов. Не получу аттестат из-за завала, не хватило 2 баллов... выпуск 27 июня, резервный день 24. Стоит ли идти на выпускной? С одноклассниками отношения хорошие

4 ответа
Последний — Перейти
_

Я сдавала егэ лет 5 назад и не понимаю вашей паники. Аттестат же выдают по школьным оценкам, а егэ только для поступления. Может все уже поменялось? Но это глупо. Вы же можете переволноваться на экзамене, но знаний ваших это не изменит

Не переживайте, я была в точно такой же ситуации, завалила профильную математику, потом пересдала на порог))
На выпускной советую идти, это бывает один раз в жизни, а математику пересдадите, все будет хорошо!

Гость

Значит идешь и пересдаешь, но уже базовую. Дорога в ВУЗы с профильным предметом закрыта, но получишь аттестат. Готовиться на пересдачу профильной уже нет времени.

«Участники ГИА, получившие неудовлетворительный результат на ЕГЭ по математике, вправе изменить выбранный ими ранее уровень ЕГЭ по математике для повторного участия в ЕГЭ в резервные сроки».

Спасибо за ответы! Решила, что пойду на мероприятие! Мои родители, одноклассники, учителя меня поддержади. Я этому очень рада

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: