Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть.
Сын (15 лет) с первого класса отличник, гордость нашей семьи, оценки четвёрки у него наблюдаются очень редко. В основном пятёрки. И вот, на днях, получил тройку впервые в своей жизни. Так расстроился, что плакал около часа, никак не смогли успокоить с мужем и другими детьми. Подскажите, если знаете, что делать? Как успокоить ребёнка, как помочь ему успокоиться?
Покажи свой аттестат и скажи что специально тройки просила по физике, чтобы мальчики не завидовали.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Скажите ему, что тройка - не конец света, что вы не перестанете его любить, предложите ему что-нибудь купить, убедите, что одна тройка не влияет на жизнь
Какой сейчас вообще смысл в оценках, когда все равно ЕГЭ сдавать?
Он, наверное, очень испугался, то вы его за тройку выпорете!
Мы ему сказали, даже пообещали что поможем накопить ему на велосипед, но всё равно бесполезно.
не покупками надо задабривать. я сама через такое прошла (мне 20, учусь в универе. школу закончила с медалью). в подобных ситуациях страшно, что близкие посчитают тебя не очень хорошим. скажите, что вы его любите, что плохие оценки не делают его в ваших глазах плохим человеком. помогите ему эмоционально. это самое важное