Гость
Статьи
Семейные проблемы

Семейные проблемы

Мне 14 лет. Моя сестрёнка постоянно ссорится с маминым сожителем. В такие моменты страшно за себя, сестрёнку, а особенно за маму, она сейчас в положении и ей нельзя волноваться. Пыталась усадить за стол всех и обсудить происходящее, но мамин сожитель не умеет слушать других, всё перерастает в ссоры. Он постоянно срывается на меня, каждый раз говорит колкости, из-за которых доводит каждый раз до слёз. Почти полторы недели назад у меня появились судороги, снится один и тот же кошмар, я стала бояться громких звуков. Не знаю что делать с этим всем.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

С мамой поговорить .
Ее мужчина ,она его привела ,пусть ему мозги вправит( если он вас -детей обижает )

Гость
Гость

С мамой поговорить .
Ее мужчина ,она его привела ,пусть ему мозги вправит( если он вас -детей обижает )

Я уже пыталась с ней поговорить, но она отвечает что у нас всё нормально, просто забить на это, но я так не могу. Слишком обидно за такое отношение ко мне.

Гость
Гость

С мамой поговорить .

он и маманю тоже притесняет. разве непонятно. нашли себе "папика-кормильца". другого же нет. и не будет уже. своего настоящего мужа и отца первых детей она профукала. наверняка плохой характер у нее. опыта в жизни нет. уроков она не извлекает.
"поговорит" она, куда там. "побеседует"
нет. это попросту смешно
в действительности - все у них останется по-прежнему. будут терпеть до тех пор, пока не вырастут, и не уйдут к собственным мужьям и сожителям. там история повторится. но в роли мамани будет уже эта дочурка

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: