Гость
Статьи
Нужно худеть если …

Нужно худеть если виснет грудь

Мне 16. У нас в классе всего 2 девчонки с большой грудью и обе недавно были полненькие. У меня 4 размер был, я похудела примерно на 10 кг, стала тройка, и самое страшное обвисла. А одноклассница осталась толстой, недавно случайно увидела ее голой, у неё и живот торчит и ляшки пухлые. Только грудь красивая, больше моей и почти стоячая. Вот я и расстроилась, может зря мучилась и голодала, толку от худобы когда груди висят. Чего мне делать, если наберу опять 5 кг, она подтянется обратно или нет.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не поднимется. Она висит не от потери жира, а от того, что мышцы слабые. Качай грудную клетку, это несложно и шанс пока есть, все же не 26.

Гость
Гость

Нет, не поднимется. Она висит не от потери жира, а от того, что мышцы слабые. Качай грудную клетку, это несложно и шанс пока есть, все же не 26.

Значит с гантелями заниматься и на тренажере. Если подкачаю мышцы, она хотя бы круглее станет?

Гость

Так ты начни

Гость
Гость

Значит с гантелями заниматься и на тренажере. Если подкачаю мышцы, она хотя бы круглее станет?

Отжимания ещё хорошо бы делать, если сразу от пола не можешь, начинай от стула и постепенно делай упор ниже.

истина

Вообще-то от потери жира как раз грудь и подвисает. Вернее выглядит подвисшей, на самом деле просто опустевшая, а кожа растянута под изначальный размер. Но грудь - это такая з.а.р.а з.а.....худеет она в первую очередь, а вот набирает жир в последнюю. Поэтому есть риск превратиться в бочку, пока восстановится грудь.

Гость
Гость

отжимания помогут. Я тетка в возрасте, а грудь как у молодой. 50 отжиманий в день.

Гость

Стоячей грудь уже не будет, связки растянулись. Не думаю, что в таком возрасте, она у тебя прямо сильно висит. Если будешь каждодневно заниматься, то сможешь более-менее поддерживать в форме, нет значит отвиснут до пупа.

Александр

Отнюдь ничего страшного в висячей груди нет , это нормальная распространенная форма .
Лично я отношусь положительно

Тающая Зефирка

то на сколько провисает грудь зависит не от общего веса а от эластичности кожи, соединительных тканей и мышц
чистая генетика
поэтому чем раньше смиритесь, тем спокойнее жить

Тающая Зефирка
Гость

открываем атлас по анатомии и смотри из его состоит и как крепиться грудь
качать мышцы конечно полезно, но эффективность в данном вопросе нулевая
вы думаете женщины на пластику от нефиг делать идут?
если бы сиськи можно было накачать как ***, проблемы бы не было

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: