Гость
Статьи
Какой может быть здесь …

Какой может быть здесь исход?

Многие уже знают о моих ужасных отношениях с отцом. Он оскорбляет меня с ног до головы, рукоприкладствует иногда, за человека не считает, материт последними словами.
Я не стала это теперь и рассказала учительнице вчера, так как мне нужно было вчера в школу подписать обходной. Учительница эта добрая очень, по математике, мы с ней наедине поговорили, я всё и рассказала. Она меня выслушала, утешила, поддержала и обещала что-нибудь придумать и рассказать моей классной руководительнице (она главная в соц. службе). И сегодня я была в школе, мне поверили. И завтра к нам домой приедут разговаривать с этим классная руководительница, её коллега по соц. службе, школьный психолог и сотрудник из органов. Они пообещали, если он будет что-то говорить против меня, ему не поверят, они уже даже готовы к его оскорблением в мой адрес. У них план таков: они преподнесут всё так, что не я рассказала всё про него, а в школе учительница заметила, что со мной что-то не так и разговорила. С одной стороны, я счастлива, что наконец-то смогла что-то сделать против него, а с другой, какой может быть исход?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пусть Вам помогут .
С тиранами иногда нужна "тяжелая артиллерия " ..

Гость

А мама где ?

Гость

Исход? Они поговорят и уйдут, а ты останешься. Такой исход.

Гость

возможный исход здесь вполне предсказуем.
сначала ты получишь от своего папани новую порцию дюлей. за то, что сдала его, и вынесла сор из избы. затем тебя заберут сначала в лечебницу, а потом сдадут в интернат. в народе такие учреждения еще называют "детдомами". и всё. дальше будешь получать люли уже там, от посторонних и чужих тебе людей. потом тебе исполнится 18 лет, тебя выпрут из интерната. придется вернуться к папане. при очередной ссоре ты пырнешь его ножом в живот. он помрет в больнице через трое суток. тебе дадут условный срок. ты свяжешься с мужлом примерно своего уровня. он стырит в магазине банку пива, его поймают, он свалит всё на тебя. а ты на условке уже. срок превратится в реальный. а уж что произойдет в тюрьме ... давай не будем сейчас о грустном.
возьми акварель, и нарисуй домик и собачку, сверху солнышко, а в центре большую березу. или елочку. радугу. и кривую речку, уходящую в даль. больше позитива, малыш

Действительно. Непонятно, где мама.

Гость

А мама где ?

В больнице, она инвалид.

Гость
Диана

В больнице, она инвалид.

Если совсем тяжко ,свядитесь с опекой .
Пусть решают .
Насилие надо прекращать .

Гость

Сообщение было удалено

Мне нет смысла врать. Если Вы настолько бессердечны, что чужому горю поверить не можете, это Ваши проблемы, извините.

Жизнь

Ничего хорошего.
Если случится благоприятный исход, то это будет очень удивительно.
Ни во что больше не верю. И никому.

Диана

Мне нет смысла врать. Если Вы настолько бессердечны, что чужому горю поверить не можете, это Ваши проблемы, извините.

Деточка, если тебе поверить, то проблемы, как раз, именно у тебя. И, если, на самом деле, в отношении тебя совершаются деяния, несущие признаки уголовных преступлений (а именно об этом ты и заявляешь в своем опусе), то тебе сейчас не здесь надо сидеть, время зря теряя, а уже в полиции находиться. Там рассказывать. Там плакать и помощи просить. Понимаешь разницу? ощущаешь или нет!

Марта

Деточка, если тебе поверить, то проблемы, как раз, именно у тебя. И, если, на самом деле, в отношении тебя совершаются деяния, несущие признаки уголовных преступлений (а именно об этом ты и заявляешь в своем опусе), то тебе сейчас не здесь надо сидеть, время зря теряя, а уже в полиции находиться. Там рассказывать. Там плакать и помощи просить. Понимаешь разницу? ощущаешь или нет!

Так завтра как раз к нам домой и придут говорить с отцом. Я не знаю, чего мне ждать от результата этого разговора.

Гость

Молодец, лучше вообще свали от туда иначе будешь в заложниках и после 18 лет (будут тебя контролировать за счет финансов) вообще лучше беги от туда, как можно быстрее. Не знаю куда но даже в дед доме выдают кв после 18, а если останешься там как думаешь получишь ли ты кв? И заработаешь на неё ближе к 30, а то и после, если вообще заработаешь. Но решать тебе

До меня уже кто-то успел написать. Грубовато, форма не для школьников. Но, по сути, можно согласиться. Хотя, вариантов много, еще и других.

Гость
Диана

Так завтра как раз к нам домой и придут говорить с отцом. Я не знаю, чего мне ждать от результата этого разговора.

Человек который может поднимать руку на свою дочь опасный психопат, мало ли что ему в голову может переклинить и что он может сделать(сейчас или в будущем). То что рассказала уже молодец, если не захочешь там жить (или чувствуешь опасность своей жизни) обратись в соц службу или через полицию.

Гость
Гость

возможный исход здесь вполне предсказуем.
сначала ты получишь от своего папани новую порцию дюлей. за то, что сдала его, и вынесла сор из избы. затем тебя заберут сначала в лечебницу, а потом сдадут в интернат. в народе такие учреждения еще называют "детдомами". и всё. дальше будешь получать люли уже там, от посторонних и чужих тебе людей. потом тебе исполнится 18 лет, тебя выпрут из интерната. придется вернуться к папане. при очередной ссоре ты пырнешь его ножом в живот. он помрет в больнице через трое суток. тебе дадут условный срок. ты свяжешься с мужлом примерно своего уровня. он стырит в магазине банку пива, его поймают, он свалит всё на тебя. а ты на условке уже. срок превратится в реальный. а уж что произойдет в тюрьме ... давай не будем сейчас о грустном.
возьми акварель, и нарисуй домик и собачку, сверху солнышко, а в центре большую березу. или елочку. радугу. и кривую речку, уходящую в даль. больше позитива, малыш

За убийство условный после 18? вы о чем

Гость

Автор, сколько вам лет?

Гость

Автор, сколько вам лет?

15.

Гость

После 9го класса можно уже идти учиться в техникум заочно. Если не в моготу, надейся только на себя. Иди зарабатывать себе, у многих жизнь суровая, и что. Не всем везет с родителями. Значит придется работать. По мне так ничего не решиться от этих разговоров. Все будет также. Детство закончилось. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Зато сама, и сама добъешься, ничего страшного. Не надо ни на кого надеяться, наоборот только на себя и ложить большой и толстый на всех. По характеру чувствуется, что жертва, по факту так и есть конечно... (

Гость
Гость

За убийство условный после 18? вы о чем

из всей истории вас заинтересовал лишь один этот момент ...
мда. мозг явно поврежден

она его не убьет. он помрет из-за цирроза печени. трое суток пройдет. читать надо внимательно. и думать
кроме того, сторона защиты без труда докажет необходимость самообороны, при данных условиях. так что, срок будет условным. поначалу

Гость
Гость

из всей истории вас заинтересовал лишь один этот момент ...
мда. мозг явно поврежден

она его не убьет. он помрет из-за цирроза печени. трое суток пройдет. читать надо внимательно. и думать
кроме того, сторона защиты без труда докажет необходимость самообороны, при данных условиях. так что, срок будет условным. поначалу

Вы очень оптимистично смотрите на законодальство рф, самооборону с применением ножа еще доказать нужно, и если пырнуть человека ножом в туловище то выживают не многие. Никто никому условное давать не будет за такое, тем более после 18, скорее всего чуть преуменьшат срок

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: