Дочке 15 лет, играет в доту!!!Я наслышана о этой игре, там столько агрессивных злых мужиков. Раньше была святым ребенком, а сейчас может послать меня ***** стала постоянно нервная и психованная!Во время ссор говорит случайные слова, главное матерные и совсем не стесняется!!! Я уже не знаю что думать
Да ничего не думать. Все эти игры 18+. Она нарушает правила. Пусть ждет еще 3 годика. Будет много выпендриваться - поговорить с инспектором по делам несовершеннолетних. Одна беседа и будет шелковая.
эх, если уже так запущено то стоит поговорить с дочерью и поговорить не только об этом, а просто так по жизни...ваша дочь должна отвлечься от игры, может она ей скоро и надоест!
эх, если уже так запущено то стоит поговорить с дочерью и поговорить не только об этом, а просто так по жизни...ваша дочь должна отвлечься от игры, может она ей скоро и надоест!
Вы никогда не видели подсаженного на иглу то есть на игру подростка? Я видела. Она уже психует, когда ее отвлекают. Посылает при попытках поговорить. Дальше начнет швыряться чем попало. Потом забросит все. Взрослые так себя ведут, а тут подросток. Только жесткие методы.
Да ничего не думать. Все эти игры 18+. Она нарушает правила. Пусть ждет еще 3 годика. Будет много выпендриваться - поговорить с инспектором по делам несовершеннолетних. Одна беседа и будет шелковая.
С 16 официально, в некоторых странах с 17. Но когда это кого останавливало?
Поговорить с инспектором - вы это фильмов американских насмотрелись, откуда у вас такая помойка в голове...
Проблема не конкретно в этой игре, а во внутриигровом общении. Там играют и школьники и взрослые при этом у доты самая токсичная аудитория, там минуты не проходит чтобы не обложили матом.
Вы никогда не видели подсаженного на иглу то есть на игру подростка? Я видела. Она уже психует, когда ее отвлекают. Посылает при попытках поговорить. Дальше начнет швыряться чем попало. Потом забросит все. Взрослые так себя ведут, а тут подросток. Только жесткие методы.
И что вы называете жесткими методами?
С 16 официально, в некоторых странах с 17. Но когда это кого останавливало?
Поговорить с инспектором - вы это фильмов американских насмотрелись, откуда у вас такая помойка в голове...
Проблема не конкретно в этой игре, а во внутриигровом общении. Там играют и школьники и взрослые при этом у доты самая токсичная аудитория, там минуты не проходит чтобы не обложили матом.
Повторяю для "понятливых" - девчонку так вытянули. Еще бы немного и в психушку бы уехала. Сейчас глянула возрастной ценз - 18 лет. Судя по вашему стилю общения, вы сами недалеко ушли от подростка. Впрочем в такие игры зачастую играют именно инфантилы, которым нечем заняться в реале.
Доступ в интернет перекрыть. Забрать телефон и планшет. Будет истерить - пригрозить психушкой. У меня знакомая платную бригаду вызвала, психиатр поговорил с ее девчонкой, рассказал про вязки-укольчики и прочие "прелести", а на следующий день пришла дама из пдн, хорошо ее так простимулировала. В общем девчонка за ум взялась.
Я тоже в доту играл 7 лет, а потом меня в психушку положили
Сами ее загнали в компьютерную игру. Очевидно, что в реале ей заняться абсолютно нечем, даже с мамой не поговорить. Теперь на что жалуетесь?
Дота - брррр. И давно не в моде. Полно же нормальных компьютерных игр, и более старых, и совсем свежих. Да хоть тот же Ведьмак. А дотики-задр***тики в самом деле тот еще контингент. Да как запретишь, остается смириться, что девочка увлеклась не самым лучшим досугом. И что хорошо еще играет, а не бухает-наркоманит-мотается по мужикам. Будем надеяться, перебесится и найдет занятия потолковее.
Может проблема не в дочери, и не в игре? А в том что вы не можете ребенка качественно занять другим делом?