всех приветствую,кто прочитывает эту статью.я хотела бы попросить небольшой совет,если кто-то,конечно,может помочь с моими проблемами.в последнее время у меня появилась большая заинтересованность к металлу и року.я стала слушать слипкнота,рамштайна и не только,но это не суть.пару месяцев назад я прекратила общение с единственными лучшими подругами.конечно,было сложно пережить это,но я смогла.около двух месяцев,я сидела в тишине и без общения,естественно,в этом были и плюсы,ведь я смогла с помощью этого сконцетрироваться на учёбе и у меня всё улучшилось.но вдруг ко мне подсела одноклассница,с которой я и вовсе не общалась с класса четвёртого.мы вновь начали общение,и вот,думала я,неужели смогла найти себе хорошую подругу,но я ошиблась.сначала всё шло вроде бы отлично,но спустя некоторое время она стала себя странно вести,приходила каждый день и ныла о своих проблемах,а точнее,о своём очередном новом парне,который относился к ней жестоко.я,пытаясь всегда ей помочь,давала различные советы из своего опыта,приносила ей покушать,дабы она успокоилась и перестала плакать.и временами у них бывало всё налаживалось,но..что же я получала в ответ от неё,когда мне нужна была поддержка? "пошла на***","дура","ты уже зае****".
привет! у нас одинаковые предпочтения в музыке!!!!!!
что хочу сказать на счет дружбы, если ваша подруга только приходит и жалуется, а в ответ на помощь посылает то это просто польза!)))))и именно польза вами, ей нужен был человек которому надо было высказаться, поплакать под чью ту руку и это оказались вы. теперь уже вам решать, если вам она надоела то смело бросайте ее, конечно будьте аккуратны. если вы ей доверяли очень много секретов то при попытке бросить ее она может злодейстовать, а именно шантажировать, удачи вам!:DD
привет! у нас одинаковые предпочтения в музыке!!!!!!
что хочу сказать на счет дружбы, если ваша подруга только приходит и жалуется, а в ответ на помощь посылает то это просто польза!)))))и именно польза вами, ей нужен был человек которому надо было высказаться, поплакать под чью ту руку и это оказались вы. теперь уже вам решать, если вам она надоела то смело бросайте ее, конечно будьте аккуратны. если вы ей доверяли очень много секретов то при попытке бросить ее она может злодейстовать, а именно шантажировать, удачи вам!:DD
спасибо большое!))) безумно благодарна вам!!