Гость
Статьи
Не было первого …

Не было первого поцелуя в 15 лет

Мне 15 лет,скоро будет 16,а у меня так и не было первого поцелуя,и он так-то и не намечается.

Несмотря на то что у меня были взаимные чувства,отношений у меня никогда не было.
Практически у всех моих подруг был первый поцелуй. А я даже один на один с мальчиком не гуляла.Чувствую себя какой-то не такой. Неужели это значит,что я буду одна?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну да. твоя судьба - старая дева.
но ничего страшного, зато ничего и никто не будет мешать учебе и работе.

Диана

Нет конечно. У тебя вся жизнь впереди.

Ангелина

Мне 19 и до сих пор не было) Раньше считала это проблемой, но потом решила, что всему своё время ☺️

Гость
Ангелина

Мне 19 и до сих пор не было) Раньше считала это проблемой, но потом решила, что всему своё время ☺️

Мне 46 и до сих пор не было) Раньше считала это проблемой, но потом решила, что всему своё время ☺️

Гость
Ангелина

ну да, не проблема. работать же не мешает.

Гость
Диана

Нет конечно. У тебя вся жизнь впереди.

уже нет. 15 лет таки минули. дальше - старость и тлен.

Гость
Ангелина

Совсем страшная?

Гость

А все не просто так. Это была вынужденная мера безопасности со стороны девушки.

Елизавета Степановна
Ангелина

Мне 43. Тоже не было пока еще первого поцелуя, но я жду того самого. Единственного.

Лилу

Ничего страшного, будет позже. У всех по-разному, не переживайте. Да и большая часть ваших подруг может привирать 😄 точно вам говорю, все это проходили.