Гость
Статьи
Родители, секс

Родители, секс

Всем доброго времени суток. Нужен совет. Мне сейчас 16, в августе 17. Встречаемся с молодым человеком чуть больше года, он старше меня на 4 года, но у нас очень хорошие и близкие взаимоотношения (тем более до того как начать встречаться ещё полтора года общались). Вопрос в том, что мне хочется с ним заняться сексом. Эту тему обговаривали вместе с ним, он сказал, что будет ждать сколько нужно и ни капли не настаивает. И в целом все хорошо, понимаю, что уже готова и мне бы действительно этого хотелось. Но есть одна небольшая загвоздка - родители у меня врачи (причем и мама, и папа) и соответственно очень серьезно подходят к теме здоровья моего. Не говорить им (при этом самостоятельно заботясь о своём здоровье) вариант не рабочий, тк на приёме у врача потом все станет известно и ничего из этого хорошего не выйдет
Поговорить по душам тоже не вариант, уже пыталась, но понимаю, что мою позицию слышать не хотят. Подскажите, пожалуйста, что делать... Звучит странно и тупо, но тем не менее очень нужен совет #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

«Сначала окончи школу, потом поступи, потом устройся на работу, а потом в 23 уже будут наоборот говорить, когда ты уже найдёшь кого-нибудь)) когда дети когда свадьба?» Все родители одинаковые. До последнего берегут, а потом глупые вопросы. «А че у тебя нет парня, а когда дети, ты думаешь своей головой, все в девках сидишь)))»
Поэтому 16 может быть и рановато, а с другой стороны, какая разница. Сделала и сделала. Что, убьют?)) из дома выгонят?)) зашивать поведут?

Гость

Странная позиция у вашего парня-все мужики же только и хотят потереться гениталиями) у него наверно маленький очень

Захария

что за дичь похабная
вы путаете заботу о здоровье со стороны родителей и скабрезное любопытство об интимной стороне вашей жизни
психологический инцест

Гость

Выйти замуж,и на законных правах..Или сменить врачей,не ходить к врачамм которые знакомы с родителями.

Гость

Сейчас за Вас отвечают родители. Вы их маленькая девочка, которую они кормят-поят-берегут. Вы живете в их доме и по их правилам. По идее, Ваш сексуальный партнер должен будет взять ответственность за вас на себя. Взять за руку , привести в свой дом, поить-кормить-оберегать. В нормальном обществе именно так и должно быть. Это - по взрослому. А пока получается, что вам вроде как и секса хочется, но вроде как вы еще не настолько взрослая , чтобы ощущать себя самостоятельной, жить своим умом и на свои деньги отдельно от родителей. Все просто: определяйтесь. Или Вы уходите к партнеру и живете парой, или оставайтесь маминой-папиной и забудьте про секс до лучших времен. Хотя бы до 18.

Тина

Фу,малолетнаяя извращенка.Пополнишь ряды порванок.

ТС, вы достигли возраста согласия. Теперь папу с мамой спрашивать не обязательно. Но и голову выключать не стоит. Принимайте решение сами.
Самостоятельность в том и заключается, что вы сами принимаете решения и сами за них отвечаете. И расплачиваетесь в худшем случае тоже сами.
Предохраняться не забывайте.

Гость

Выйти замуж,и на законных правах..Или сменить врачей,не ходить к врачамм которые знакомы с родителями.

Регистрация брака = гослицензия на секс?

Гость
Фурухольмен

Регистрация брака = гослицензия на секс?

Нет.но родители тогда против точно не будут

Гость

Нет.но родители тогда против точно не будут

К мнению родителей прислушиваться надо, но в 16 лет уже пора начинать оставлять последнее слово за собой. А с 18 делать это постоянно.

Гость

«Сначала окончи школу, потом поступи, потом устройся на работу, а потом в 23 уже будут наоборот говорить, когда ты уже найдёшь кого-нибудь)) когда дети когда свадьба?» Все родители одинаковые. До последнего берегут, а потом глупые вопросы. «А че у тебя нет парня, а когда дети, ты думаешь своей головой, все в девках сидишь)))»
Поэтому 16 может быть и рановато, а с другой стороны, какая разница. Сделала и сделала. Что, убьют?)) из дома выгонят?)) зашивать поведут?

Вот именно. А то говорят- вот ты отучись, образование получи, найди работу, построй карьеру, встань на ноги в фин. плане. Потом можно и о мальчиках думать. Вот так потом одиночками и становятся. Пропустишь юношескую влюбленность, романтику- всё, не наверстаешь потом.

Автор
Гость

Сейчас за Вас отвечают родители. Вы их маленькая девочка, которую они кормят-поят-берегут. Вы живете в их доме и по их правилам. По идее, Ваш сексуальный партнер должен будет взять ответственность за вас на себя. Взять за руку , привести в свой дом, поить-кормить-оберегать. В нормальном обществе именно так и должно быть. Это - по взрослому. А пока получается, что вам вроде как и секса хочется, но вроде как вы еще не настолько взрослая , чтобы ощущать себя самостоятельной, жить своим умом и на свои деньги отдельно от родителей. Все просто: определяйтесь. Или Вы уходите к партнеру и живете парой, или оставайтесь маминой-папиной и забудьте про секс до лучших времен. Хотя бы до 18.

Но ведь времена сейчас другие. С одной стороны я понимаю, что то что вы написали правильно не только по морально-этическим принципам, но и исходя из логики, в каких-то неожиданных и незапланированных случаях (беременность, болезни). Когда в таком случае партнёр и ты сам должны взять ответственность и так далее и тому подобное. Но я в целом не уверена, что всё именно так происходит в жизни. И стоит ли ждать своего суженого ряженого для этого. (Понятное дело, что взятие ответственности за свои действия обговаривается заранее и тд в данном случае)

Автор
Гость

Без понятия что сделают. Конечно по голове не погладят, возможно разочаруются. Возможно на подсознательном уровне я боюсь именно этого, но в тот же момент понимаю, что нужно отстаивать свои интересы, ведь родители всю жизнь бегать не должны за своими детьми

Автор
Захария

что за дичь похабная
вы путаете заботу о здоровье со стороны родителей и скабрезное любопытство об интимной стороне вашей жизни
психологический инцест

У них это называется забота обо мне и моём здоровье))) потому что они больше знают и повидали в жизни всякое

Автор
Фурухольмен

ТС, вы достигли возраста согласия. Теперь папу с мамой спрашивать не обязательно. Но и голову выключать не стоит. Принимайте решение сами.
Самостоятельность в том и заключается, что вы сами принимаете решения и сами за них отвечаете. И расплачиваетесь в худшем случае тоже сами.
Предохраняться не забывайте.

Вопрос в походе к врачу, ибо либо врач переговорит, либо они в карте посмотрят)

Гость
Фурухольмен

К мнению родителей прислушиваться надо, но в 16 лет уже пора начинать оставлять последнее слово за собой. А с 18 делать это постоянно.

Может быть

Автор

У них это называется забота обо мне и моём здоровье))) потому что они больше знают и повидали в жизни всякое

Но контролировать вашу девственность они не вправе: она принадлежит вам, а не им.

Автор

Вопрос в походе к врачу, ибо либо врач переговорит, либо они в карте посмотрят)

Не будут же они водить вас к врачу каждый месяц. Примените военную хитрость: сначала к врачу, потом к милому.
А если до планового похода к врачу ещё далеко, то делайте как сами решите, а "шнуркам" после объявите, что тоже решили принять участие в заботе о собственном здоровье.
Повторяю: предохраняться не забывайте.

Захария
Автор

да мало ли как и что у них называется

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: