Хочу уйти после 9-ого класса, учиться в другой город, но родители не отпускают.у нас часто конфликт да и соседи такие- же *** тут, В городе в котором, я живу нет никаких перспектив Посоветуйте, что делать, какие аргументы привести в свою защиту, если у кого-то была подобная ситуация поделитесь. Спасибо! #родители
На кого учиться собрались? Какие там перспективы?
В моем городе Муляр; штукатур Повар; официант ...
Ну или учитесь лучше, сдавайте хорошо егэ и поступайте в вуз на нормальную специальность
Идите в 10-11 классы и получайте нормальный аттестат. За это время еще подумаете, кем хотите стать. Да и после 11 класса выбор специальностей намного больше и в колледжах, и в вузах.
Если и решите уезжать,сначала нужно понять,где учиться,на что и где жить;мало одного желания,надо быть реалистом
Я же говорю,я не знаю чё делать родители хотят чтоб я был молоком,но я хочу быть полицейским ну или машинист
Полицейским лучше поступать после 11 класса в профильный вуз.
Простым пэпсом можно и без обработки ования после армии пойти.
Машинист - тоже разве не высшее образование ? Почему колледж ?
Идите в 10-11 классы и получайте нормальный аттестат. За это время еще подумаете, кем хотите стать. Да и после 11 класса выбор специальностей намного больше и в колледжах, и в вузах.
В том и прикол, что я не хочу жить с родителями у меня вечер, сварка между тётью даже утром спать нормально нелязя.