Это, наверное, самый ужасный ребёнок, который только есть. Начнём с того, что в детском саду сын не общался ни с кем из ребят. Когда воспитатель рассказала мне об этом, я отругала сына за то, что он не общается с другими детьми, и наказала ему завтра же со всеми поговорить, поиграть, иначе домой он может не возвращаться. Сын сделал это через силу, да ещё и не благодарен мне. Это ужасный ребёнок. В школе он получал в основном только четвёрки, а пятёрки были редкостью. Я много раз ставила ему в пример сына своей подруги, но мой ребёнок никак не хотел брать с него пример. Сейчас он оканчивает восьмой класс, причём, как мне кажется, хуже всех. У него целых 3 четвёрки! Это недопустимо, и я ещё должна его любить? В школе он стал пообщительнее, и один раз его учительница пожаловалась мне, что он болтал на уроке со своим соседом по парте. На следующий день учитель рассадила их, так как я не хочу, чтобы они сидели вместе. Я приказала ей посадить моего сына на самую последнюю парту, подальше от всех. И вы считаете, что такого ребёнка можно и нужно любить? Ужасный сын, хуже не было ни у кого. #сын
Попробуй поменять свои голову и оппу местами,должно помочь
Ребенка нужно любить за то что он есть, а не за оценки. Надеюсь вы тролль и это неправда о чем вы написали. Иначе проблемы с психикой у вас явно, не завидую вашему ребенку. Начните по человечески с добротой относиться к ребенку, вот тогда и увидите хорошее поведение и оценки. А то как к собаке относитесь, зачем вообще заводили ребенка, чтобы издеваться и требовать? Или ваши родители также себя вели как вы? Ну если да, тогда многое понятно...
Автор, вы вообще в себе? Сходите к психиатру. Еще и ребенка садируете
Любому ребенку только посочувствовать с таким родителем.
Увы, бывает, Брижит Бордо признавалась- к ребенку ничего не чувствовала и не любила, а матери вообще.
Ни всем дано
Да это, по ходу, опять ДЗ (она же РК, она же Мои дети, она же....) развлекается))) Ей уже ничто не поможет)))
Мои дети - это мд. Это и есть та самая милана, про котрую писал ддддддд. А еще мдшка мечтает попасть в семью рк! А ддддддд просто обожает дз!
Ну и, коечно же муж и жена - екатерина Александровна и Александр Александрович - берут пример с семьи рк и дз. А бельчиков Алексей и прокопченко василий дэзэшники (рэкэшники) два неразлучных друга, которые любят читать дз и рк.
Ребенка нужно любить за то что он есть, а не за оценки. Надеюсь вы тролль и это неправда о чем вы написали. Иначе проблемы с психикой у вас явно, не завидую вашему ребенку. Начните по человечески с добротой относиться к ребенку, вот тогда и увидите хорошее поведение и оценки. А то как к собаке относитесь, зачем вообще заводили ребенка, чтобы издеваться и требовать? Или ваши родители также себя вели как вы? Ну если да, тогда многое понятно...
Пишу разводки
Мои дети - это мд. Это и есть та самая милана, про котрую писал ддддддд. А еще мдшка мечтает попасть в семью рк! А ддддддд просто обожает дз!
Ну и, коечно же муж и жена - екатерина Александровна и Александр Александрович - берут пример с семьи рк и дз. А бельчиков Алексей и прокопченко василий дэзэшники (рэкэшники) два неразлучных друга, которые любят читать дз и рк.
А у ддддддд друг скачет по перилам! Ддддддд 16 лет, его другу 18. Мдшке 14.
Это троллинг? Не не может это реальный чел писать..
От осинки не родятся апельсинки
тебе 13?
Тупая разводка
Если это не прикол. То такую мамашу нужно лишать родительских прав
плохо троллишь
«возлюби ближнего твоего, как самого себя»
(Евангелие от Матфея 22 глава, 39 стих)
рофлишь)