Гость
Статьи
Ненавижу своего сына, …

Ненавижу своего сына, он это заслужил

Это, наверное, самый ужасный ребёнок, который только есть. Начнём с того, что в детском саду сын не общался ни с кем из ребят. Когда воспитатель рассказала мне об этом, я отругала сына за то, что он не общается с другими детьми, и наказала ему завтра же со всеми поговорить, поиграть, иначе домой он может не возвращаться. Сын сделал это через силу, да ещё и не благодарен мне. Это ужасный ребёнок. В школе он получал в основном только четвёрки, а пятёрки были редкостью. Я много раз ставила ему в пример сына своей подруги, но мой ребёнок никак не хотел брать с него пример. Сейчас он оканчивает восьмой класс, причём, как мне кажется, хуже всех. У него целых 3 четвёрки! Это недопустимо, и я ещё должна его любить? В школе он стал пообщительнее, и один раз его учительница пожаловалась мне, что он болтал на уроке со своим соседом по парте. На следующий день учитель рассадила их, так как я не хочу, чтобы они сидели вместе. Я приказала ей посадить моего сына на самую последнюю парту, подальше от всех. И вы считаете, что такого ребёнка можно и нужно любить? Ужасный сын, хуже не было ни у кого. #сын

Лучшая мать
18 ответов
Последний — Перейти
Белая Ночь

Попробуй поменять свои голову и оппу местами,должно помочь

Белая Ночь

Попробуй поменять свои голову и оппу местами,должно помочь

Да это, по ходу, опять ДЗ (она же РК, она же Мои дети, она же....) развлекается))) Ей уже ничто не поможет)))

Гость

Ребенка нужно любить за то что он есть, а не за оценки. Надеюсь вы тролль и это неправда о чем вы написали. Иначе проблемы с психикой у вас явно, не завидую вашему ребенку. Начните по человечески с добротой относиться к ребенку, вот тогда и увидите хорошее поведение и оценки. А то как к собаке относитесь, зачем вообще заводили ребенка, чтобы издеваться и требовать? Или ваши родители также себя вели как вы? Ну если да, тогда многое понятно...

Гость

Автор, вы вообще в себе? Сходите к психиатру. Еще и ребенка садируете

Гость

Любому ребенку только посочувствовать с таким родителем.

Увы, бывает, Брижит Бордо признавалась- к ребенку ничего не чувствовала и не любила, а матери вообще.
Ни всем дано

Лучшая мать
13-е привидение

Да это, по ходу, опять ДЗ (она же РК, она же Мои дети, она же....) развлекается))) Ей уже ничто не поможет)))

Мои дети - это мд. Это и есть та самая милана, про котрую писал ддддддд. А еще мдшка мечтает попасть в семью рк! А ддддддд просто обожает дз!
Ну и, коечно же муж и жена - екатерина Александровна и Александр Александрович - берут пример с семьи рк и дз. А бельчиков Алексей и прокопченко василий дэзэшники (рэкэшники) два неразлучных друга, которые любят читать дз и рк.

Лучшая мать
Гость

Ребенка нужно любить за то что он есть, а не за оценки. Надеюсь вы тролль и это неправда о чем вы написали. Иначе проблемы с психикой у вас явно, не завидую вашему ребенку. Начните по человечески с добротой относиться к ребенку, вот тогда и увидите хорошее поведение и оценки. А то как к собаке относитесь, зачем вообще заводили ребенка, чтобы издеваться и требовать? Или ваши родители также себя вели как вы? Ну если да, тогда многое понятно...

Пишу разводки

Лучшая мать
Лучшая мать

Мои дети - это мд. Это и есть та самая милана, про котрую писал ддддддд. А еще мдшка мечтает попасть в семью рк! А ддддддд просто обожает дз!
Ну и, коечно же муж и жена - екатерина Александровна и Александр Александрович - берут пример с семьи рк и дз. А бельчиков Алексей и прокопченко василий дэзэшники (рэкэшники) два неразлучных друга, которые любят читать дз и рк.

А у ддддддд друг скачет по перилам! Ддддддд 16 лет, его другу 18. Мдшке 14.

Гость

Это троллинг? Не не может это реальный чел писать..

Лучшая мать
Гость

Это троллинг? Не не может это реальный чел писать..

Да.

Гость

От осинки не родятся апельсинки

Гость

тебе 13?

Лучшая мать
Гость

тебе 13?

Нет.

Гость

Тупая разводка

Гость