здравствуйте, мне 15 лет. давно знакома с одним парнем. у нас была какая-то "химия" в прошлом году, но я его к себе не подпускала, надеясь на то, что он от меня отстанет. но это лишь подогрело его интерес. у этого парня красивая внешность, приятный характер, но есть вредные привычки, которые при мне он не совершает. этим летом я все же решила подпустить его, остаться друзьями и просто гулять. но все дни мы ведем себя подобно паре: часто трогаем друг друга (не интимно), обнимаемся, заботимся друг о друге. все было хорошо, мне было комфортно. мне было приятно, что он уделяет мне внимание, хотя за ним бегает почти весь наш маленький город. но вот вчера вечером мы прощались, и так вышло, что он меня поцеловал. я сначала ничего не поняла, а потом уже мозг заработал. мне понравилось. но я не хочу с ним встречаться, потому что образ жизни настораживает. конечно, ради меня он может поменяться. но я в принципе в нем не уверена. скоро я уеду на отдых, и я думаю, что он уже будет ходить с другой девочкой. как думаете: поиграться, восполнить потребность в любви без обязательств или попробовать встречаться? #отношения
Тебе 15лет,а ты связалась со взросоым парнем.Да,еще таким,от которого весь город без ума.Смотри,не залети с ним.То вся твоя жизнь пойдет.кувырком.Уйдет от тебя и будет с другими,надеяться на него нельзя.А тебе надо учиться,получать профессию.А не женихаться со взрослыми парнями.
Тебе 15лет,а ты связалась со взросоым парнем.Да,еще таким,от которого весь город без ума.Смотри,не залети с ним.То вся твоя жизнь пойдет.кувырком.Уйдет от тебя и будет с другими,надеяться на него нельзя.А тебе надо учиться,получать профессию.А не женихаться со взрослыми парнями.
с чего вы взяли, что он взрослый? старше всего на год
профессию выбрала (хим био, поступлю в мед), много читаю, веду адекватный образ жизни. я попросила дать мне ответ на вопрос, а не читать нотации. но все равно спасибо :)