Очень нравится парень, общаемся с ним уже год, постоянно думаю о нем, понимаю, что сейчас все скажут, мол займись делом , не страдай ерундой, займись собой, но это не особо помогает, да, когда я занята делом ,то опредленно не думаю о нем, но я же не каждую минуту занята чем нибудь, поэтому ,как только я отдыхаю или ложусь спать и так далее, я автоматически погружаюсь в эти мысли. Такое уже около года, изначально всё списывала на симпатию, что все пройдет, это эмоции и тд, но сейчас я понимаю, что мне дейсвительно очень нравится этот человек. Но я не знаю какие у него чувства ко мне. Он старше меня на 2 года, мне 16, ему 18. Познакомится предложил он, ну как сказать познакомится, стояли на улице и завязался диалог, мне тогда около 15 лет было, потом он предложил обменяться номерами и продолжить общение в соц сети. Сразу скажу, я не навязываюсь ему, даже можно сказать наоборот, местами отдаляюсь и не показываю, что он интересен как парень ,поэтому чаще всего инициирует диалог или поход в кино, погулять - он. Я не знаю какие у него чувства ко мне, может я ему хоть немного нравлюсь или как подруга просто. Отношения у него в последний раз были в 11 лет ,он рассказывал. С девушками кроме меня так хорошо он не общается, так как свободное время мы проводим либо вдвоем, либо в кругу компании. Но думаю, что сказать, что он прям вообще с девочками не общается кроме меня , тоже нельзя. Потому что если в жизни я не замечала,то это не значит ,что в самых обычных соц сетях также, но об этом я не спрашивала да и он тему про девушек не поднимал. Вообщем, я не знаю что делать, думаю постоянно, может кто нибудь был в похожей ситуации, что вы делали? Подскажите пожалуйста…
Только серьезно, без шуток
Это психологическое, зависимость от человека. Если это мешает в жизни, отвлекает от чего-то все время - можно поработать с психологом. У меня такое было, и только после прекращения общения я начала о нем забывать, и это было долго и сложно. Вообщем, советы заняться делами правда помогают, но не просто на пару минут что то делать, а найти хобби например, на постоянной основе, занять себя многим таким, и больше общаться с другими людьми, парнями.
Это психологическое, зависимость от человека. Если это мешает в жизни, отвлекает от чего-то все время - можно поработать с психологом. У меня такое было, и только после прекращения общения я начала о нем забывать, и это было долго и сложно. Вообщем, советы заняться делами правда помогают, но не просто на пару минут что то делать, а найти хобби например, на постоянной основе, занять себя многим таким, и больше общаться с другими людьми, парнями.
Может напрямую спросить "я тебе нравлюсь?"
Отношения у него были в 11 лет? 😁 Какие отношения? Игрушки с девочкой делил?
Без шуток?! Потеребонькай на его фото и отпустит.
Тебе всего 16, встришь еще любовь. А это просто гормоны, пройдет со временем. Тебе надо просто отвлечься на что-то другое.
Да есть такие парочки, раннеспелые детки- (но уже подростки). И играют и в игрушки, и в целовашки-обнимашки)) Немало их, кстати, но только если связь со сверстницами(ками) или на годик старше. Я помню таких со школьных времен.
Да есть такие парочки, раннеспелые детки- (но уже подростки). И играют и в игрушки, и в целовашки-обнимашки)) Немало их, кстати, но только если связь со сверстницами(ками) или на годик старше. Я помню таких со школьных времен.
Но блин что-то совсем раннеспелые...
В 11 лет обычно у детей одна мечта на велике покататься подольше 😂
Но, чтоб отношения строить...
И зачем время торопят?! В жизни ещё на отношаються, а вот в игрушки особо не проиграют во взрослой жизни. 😁
Да, они ещё считались типа крутыми)) а остальные - детворой)) причем - и девченки, и мальчишки были сверстниками. но в основном они все и переженились рано, насколько я могу судить, в рне 18-21)
Никто не встречался с большим для школьников разрывом в возрасте, это был год максимум. (одну девочку только знаю, которая встречалась (не в открытую, просто я с ней была знакома и видела их темным вечером на улице) лет в 13-14 со старшекласником, но считалась странной, вообще это со стороны выглядело, будто она с мужиком встречается))
Да, они ещё считались типа крутыми)) а остальные - детворой)) причем - и девченки, и мальчишки были сверстниками. но в основном они все и переженились рано, насколько я могу судить, в рне 18-21)
Никто не встречался с большим для школьников разрывом в возрасте, это был год максимум. (одну девочку только знаю, которая встречалась (не в открытую, просто я с ней была знакома и видела их темным вечером на улице) лет в 13-14 со старшекласником, но считалась странной, вообще это со стороны выглядело, будто она с мужиком встречается))
Конечно, она не была странгой, а просто из тех, кого и называют "зрелыми", у неё и характер с поведением были взрослые, рассудительная и не эмоциональная. Да и парень был аж года на 3-4 старше, наверно, но это единичные случаи все-таки, по-моему.