Здравствуйте, мне скоро 13 лет. И у меня до сих пор нет парня. У всех моих одноклассниц и знакомых минимум по 2 парня. А у меня не одного!!! Мой рост 152,вес 53, да конечно я высокая, пухлая и у меня широкий нос. Но у меня есть знакомые выше и пухлее, но у всех них минимум по 2 парня. А у меня не одного!!! 😔 Может быть посоветуйте какие-нибудь сайты знакомств, где можно найти мальчиков своего возраста. Помогите пожалуйста!! Всем заранее спасибо🙏💕.
#знакомства
#парень
#помощь
Мама домой зовееет! Кууушааать!
До 18 не было парня и ничего не потеряла. Ни слез не лила из-за неразделенной любви, ни всех переживаний из-за расставаний. Подростковая любовь яркая, но быстрая и несостоятельная. Из неё все равно ничего не получится
уроки делай.
Ой, малая, всё будет, не надо сейчас
У меня первый парень в 17 лет завелся , а уже через неделю захотела от него избавиться, отшить. Потом так и сделала. Мне хотелось собой заниматься, а не тратить на него свое драгоценное время.
Школу сперва закончи
Здравствуйте Маруся , Вы такая юная и молодая ,вся жизнь впереди .У Вас столько будет мальчиков ,что хоть прибавляй и отбавляй. И не нужно быть как Ваши подруги ,у них есть парни и у меня должен быть ,тк уже возраст .Просто у Вас не пришло время для встречи того самого ,который полюбит и действительно ждал встречу с Вами.
По поводу сайта знакомств ,что там все туфта и мало вероятно ,что Вы там найдете принца ,к тому Вы не предугадаете ,что Ваш или не Ваш человек .К тому зачем Вам унижать свою самооценку сидеть на СЗ ,где разводят девочек и "стучаться в закрытые двери",надеясь тот самый будет .Вам не 40 лет ,чтобы лазить на СЗ и надеясь ,что там будет кто-то,который Вас ждет Не занимайтесь ерундой .Лучше потратьте энергию на себя,на развитие ,на внешность.Если не устраивает внешность ,сходите на тренировки,поменяйте свое питание.Люди в нашу жизнь приходят ,когда мы о них не думаем. У Вас все впереди ,Вы умная,красивая девушка и обязательно Вас повстречает тот самый.
кому они нужны ?откуда здесь женоподобные мужики?