Сегодня мне заявила что ей нужно лифчик. Я не знаю какой ТМ смотреть что бы дешевле
Оооо, давно о лифчиках тем не было.
Я уж думала дрроччеры успокоились, ан нет, вот очередной вылез, кхе-кхе.
Стринги и лифчики пуш ап
Сколько лет вашей прелестной доченьке?
Сходите в торговый центр, автор, в отделах белья продавец-консультант вам всё подберет и подскажет .
Я недавно просто офанарела! Пошли в бассейн, и тут она выходит из раздевалки в ,,мини бикини,,! Ленточка узкая между ног, губки половые видно, отверстие в попочке все на лицо,. Как говорится. Хорошо что сиси не вываливались, у нее грудь ещё не развитая, ей всего только 14 лет! Ну я ей устроила ,,дефиле,,! Весь народ сбежался!
Я недавно просто офанарела! Пошли в бассейн, и тут она выходит из раздевалки в ,,мини бикини,,! Ленточка узкая между ног, губки половые видно, отверстие в попочке все на лицо,. Как говорится. Хорошо что сиси не вываливались, у нее грудь ещё не развитая, ей всего только 14 лет! Ну я ей устроила ,,дефиле,,! Весь народ сбежался!
фасолину не сотри , в вуз сумку собери лучше
Пускай померяет для начала в разных магазах, фиг его знает, какой ей подойдёт
Неужели вы перед чужими людьми выпороли свою дочь?
А перед поркой вы заставили дочку снять "мини бикини"? Или пороли её в купальнике?
Пошел нафиг
Думаешь что мы не знаем что это разводка?