Гость
Статьи
Какое белье покупаете …

Какое белье покупаете дочкам?

Сегодня мне заявила что ей нужно лифчик. Я не знаю какой ТМ смотреть что бы дешевле

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Оооо, давно о лифчиках тем не было.
Я уж думала дрроччеры успокоились, ан нет, вот очередной вылез, кхе-кхе.

Гость

Стринги и лифчики пуш ап

Гость

Сколько лет вашей прелестной доченьке?

Гость

Сходите в торговый центр, автор, в отделах белья продавец-консультант вам всё подберет и подскажет .

Гость
Гость

Сколько лет вашей прелестной доченьке?

17

Клео

Я недавно просто офанарела! Пошли в бассейн, и тут она выходит из раздевалки в ,,мини бикини,,! Ленточка узкая между ног, губки половые видно, отверстие в попочке все на лицо,. Как говорится. Хорошо что сиси не вываливались, у нее грудь ещё не развитая, ей всего только 14 лет! Ну я ей устроила ,,дефиле,,! Весь народ сбежался!

Гость
Клео

Я недавно просто офанарела! Пошли в бассейн, и тут она выходит из раздевалки в ,,мини бикини,,! Ленточка узкая между ног, губки половые видно, отверстие в попочке все на лицо,. Как говорится. Хорошо что сиси не вываливались, у нее грудь ещё не развитая, ей всего только 14 лет! Ну я ей устроила ,,дефиле,,! Весь народ сбежался!

фасолину не сотри , в вуз сумку собери лучше

Sota
Гость

17

Никогда мне не покупали белье "подешевле". А в 17 и подавно !
Вся нищета в "парашютах" и в пушапах. Нищая Россия...

Пускай померяет для начала в разных магазах, фиг его знает, какой ей подойдёт

Гость

17

Автор, разводняк, блин! В 17 лет попросить лифчик? У неё, что, грудь только в 17 начала развиваться?! Не бывает! Автор - малолетний др*ччер

Гость
Клео

Неужели вы перед чужими людьми выпороли свою дочь?
А перед поркой вы заставили дочку снять "мини бикини"? Или пороли её в купальнике?

Гость
Девушка Орочимару🐍

Автор, разводняк, блин! В 17 лет попросить лифчик? У неё, что, грудь только в 17 начала развиваться?! Не бывает! Автор - малолетний др*ччер

В ТЦ дорого я сама ходила смотреть, пока мой поносит

Хаги ваги

Пошел нафиг

Хаги ваги

Думаешь что мы не знаем что это разводка?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: