Мне скоро 18 и вот решилась создать актуальную тему. Как считаете - может ли культурная и порядочная девушка загорать в мини-купальнике где низ это стринги? Это красота или пошлость? Допустимо ли быть в таком купальнике на море с родителями?
если у девушки нету симпатичного лица, веселого характера или хитрого мозга, она демонстрирует то что осталось - задницу
Может, законом не запрещено
Я вот замечаю, что красивые девушки в мини купальниках на пляже ведут себя как культурные и порядочные, видимо чувствуют что всегда в центре внимания.
с родителями точно нет
А что такого в стрингах? Ну спросите ваших родителей допустимо это для них или нет. А так, купальник и купальник, зато красивые следы остаются а не белая наполовину попа
Это абсолютно недопустимо, особенно с родителями. В твоём возрасте нужно учиться, а не собирать взгляды жаждущих парней.
Для меня слишком открытый. Тем более "с родителями", значит, там и отец. Как-то я не готова перед отцом с трусами в жопене скакать.
Я вообще люблю купальники: минишорты+топик майка. Удобно, нр сползает, не слезает, даже если ныряешь, плещешься или играешь в воде (в мяч, например).
Первый купальник со стрингами мама мне сама купила ещё в 14 лет и уговорила одеть когда на море ездили. Я сразу стеснялась, но потом поняла, что очень красиво в этом купальнике смотрюсь и загар почти полностью это тоже красиво. Сейчас мне 21, за фигурой слежу и купальники у меня самые открытые. И родителей кстати, стесняться не нужно, если они нормальные, должны поддержать дочку-красавицу.
Конечно, это нормально.
Красиво или нет - зависит от фигуры. Если девушка стройная и подтянутая, то и купальник надо где ткани поменьше. Главное чтоб половые органы нормально закрыты были, а ягодицы это просто тело, их в наше время прятать не нужно если они у девушки в порядке конечно.
Соловьёв говорил как то - в стрингах можно только худым. А по мне-и худым стыдобв.
Красиво или нет - зависит от фигуры. Если девушка стройная и подтянутая, то и купальник надо где ткани поменьше. Главное чтоб половые органы нормально закрыты были, а ягодицы это просто тело, их в наше время прятать не нужно если они у девушки в порядке конечно.
Вот и я так думаю - ягодицы это ведь не половые органы, тогда зачем их закрывать? Где логика? Некрасиво же когда ягодицы после моря остаются белые на фоне загорелого тела. Пусть кроме меня это и не видит никто, но мне самой неприятно когда попа белым контрастом сверкает.
Как мужчина говорю- на красивых девушках смотрятся они хорошо, но по хорошему это слишком вульгарно и если уж так хочется заняться эксгибиционизмом то добро пожаловать на соответствующие пляжи.
Поставил себя на место Ваших родителей (благо у самого дочь есть). Я бы не одобрил.
Неужели здесь большинство такие "зашеренные".
Или вы "кому за семьдесят"?
Лично мой ответ:
Да, может, и даже с родителями без проблем. У меня так.
Сообщение было удалено
Мне очень интересно знать степень твоей не зашоренности
Практикуешь секс при родителях?
Именно в юности и надо носить стринги, если фигура позволяет, конечно.
Сообщение было удалено
Зато мне мои тараканы не позволяли в 16 лет перед матерью хером размахивать. А Ваши тараканы, по ходу, уехали вместе со всей крышей...
Я считаю, что нет. Не обижайся, ты ведь сама спросила.
А что такого в стрингах? Ну спросите ваших родителей допустимо это для них или нет. А так, купальник и купальник, зато красивые следы остаются а не белая наполовину попа
Да ничего такого, только ж0па голая. Что такого в голой ж0пе? Ну, если у человека никаких моральных ориентиров нет, то, наверное, ничего...
Первый купальник со стрингами мама мне сама купила ещё в 14 лет и уговорила одеть когда на море ездили. Я сразу стеснялась, но потом поняла, что очень красиво в этом купальнике смотрюсь и загар почти полностью это тоже красиво. Сейчас мне 21, за фигурой слежу и купальники у меня самые открытые. И родителей кстати, стесняться не нужно, если они нормальные, должны поддержать дочку-красавицу.
тролль м пола, ты прокололся, тоньше надо троллить😂
пусть твоя дочь так ходит, а другим свое ск0тство не советуй.
Вот и я так думаю - ягодицы это ведь не половые органы, тогда зачем их закрывать? Где логика? Некрасиво же когда ягодицы после моря остаются белые на фоне загорелого тела. Пусть кроме меня это и не видит никто, но мне самой неприятно когда попа белым контрастом сверкает.
А ходить с голой ж0пой перед посторонними мужиками тебе, видимо, приятно? Хорошие задатки пр0ститутки у тебя, вот можно и с выбором профессии не париться😂. А вообще, удивительно, откуда у человека 18 лет, фактически еще ребенка, столько бесстыдства. У тебя родители есть? они твоим воспитанием не занимались от слова совсем? Не представляю нормальных людей, которые из своей дочери такое воспитали. Или ты им не родная...
Неужели здесь большинство такие "зашеренные".
Или вы "кому за семьдесят"?
Лично мой ответ:
Да, может, и даже с родителями без проблем. У меня так.
Мы не "зашеренные", мы просто нормальные люди. Таким, как ты и твои родители, этого не понять. Вы рамки нравственности потеряли. А еще медицинский (в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, а не образно выражаясь) факт - отсутствие стыда является признаком психических заболеваний. Это правда. Не веришь, почитай мед литературу. Лично мой совет: обратись вместе со своими родаками к врачу (психиатру, если ты не поняла).
Сообщение было удалено
Нет, это у тебя с твоими родаками ЖИРНЫЕ психические отклонения в головах !
Сообщение было удалено
Тут выше отписалась пара приличных мужиков, а ты, ушлепка кусок, пед0фил и извращенец.
Сообщение было удалено
троллятина позорная. Ни один нормальный отец про свою дочь такого не напишет. Гори в аду, пед0фил бл евотный.
Сообщение было удалено
семейка моральных ур0дов. А вообще, больше чем уверена, что ты тролль. Не бывает в реальности таких больных.
БеЗ сомнения, если томик Ахматовой с ней ;)
Сообщение было удалено
тролли слетелись подр0чить на этой теме и пишут то якобы от лица девушек, то якобы от лица родителей, которые "не против"
А потом удивляются, что нас в мире воспринимают как готовых на всё. Стринги по факту это голая интимная часть тела. Отсюда и пляшем. Я не за закрытые купальники, но и не за миниатюрные. Золотая середина - вот признак красоты и воспитанности.
А культурно ли осенью показывать незагорелую белую попу в раздевалке перед физрой или на медосмотре? Мы ведь в 21 веке живём и в наше время загорать в стрингах нормально.
Любая девушка, да и любой человек, имеет право носить то, в чём он_а чувствует себя комфортно. Если кто-то судит е_ё по одежде, в нашем случае купальнику, что ж, это их проблемы и связываться с такими не стоит. Ходите, в чём хотите, главное чтобы лично вы чувствовали себя уверенно.