Всем привет мне 17 лет. Хотел бы поделиться своей историей. Я начал встречаться с очень умной, милой красивой девушкой, ей 16 лет, всё было бы хорошо, если бы не одно НО. Когда мы с ней встречаемся в какие - то моменты нам совершенно не о чем поговорить, мы просто идём и молчим. Возможно я поторопился.
А ещё в последнее время я начал общаться с девушкой которой 22 года. Мне с ней очень интересно, у нас много общих тем, увлечении. Мне просто с ней хорошо, мы живём в одном районе иногда вдвоём гуляем, иногда компанией. Когда я зову её гулять она всегда соглашается, но делать какие-то "шаги" по отношению к ней я боюсь, вдруг из-за возраста она не захочет отношений или вовсе перестанет общаться...
Подскажите, что мне делать дальше, поэтому что я окончательно запутался.
Займись лучше учёбой. В 16 лет ты ничего не можешь предложить своей пассии кроме секса и общения ни о чём. А в 22 года я бы не стала встречаться с 16-летним. Уж лучше с ровесником, который может хотя бы на работу устроиться.
Лучше найти ровесницу, с которой будет много общего, и для общения, и для времяпровождения)