Гость
Статьи
Все нормально жить …

Все нормально жить буду?

Здравствуйте, мне 14 лет села на голод(только вода), сижу уже 4 дня(вес 42,2)
чувствую себя плохо решила померить давление и пульс
Давление:85/61
Пульс:103
ноги еле ходят, сил вообще нет
помогите что делать мне ещё неделю голодать

соу хиери
15 ответов
Последний — Перейти

Чем помочь? голодать,сидеть на воде?)) привет последний организму передайте)

Гость

Ты дура ?

Гость

Пока ноги еще ходят, саван себе подготовь.

Гость

Совсем мозгов нет, выдумала лишать еды растущий организм.

Гость

Вес нужно снижать постепенно путем ограничения калорий и увеличением физической активности.А ты просто издеваешься над собой.

Гость

Дальше померяй свой рост, для заказа гробика пригодится, и собери чистую одежду. Мыло/шампунь не забудь, в морге потребуют.
Если тебе кто-то сказал, что в отсутствии пищи организм начнет расщеплять жир - плюнь ему в рожу напоследок. В твоем 14летнем организме жир расщепляется ежедневно и весь идет на мышечный рост, а также на обеспечение мозга кислородом. Хотя, тебе очевидно за ненадобностью этот самый мозг.
Начинай жрать, пока не сдохла.

Гость

А для чего такие жертвы?У вас и так катастрофически низкий вес.Хотите чтоб глаза провалились в глазницы и сниматься в фильмах ужасов?

соу хиери
Гость

А для чего такие жертвы?У вас и так катастрофически низкий вес.Хотите чтоб глаза провалились в глазницы и сниматься в фильмах ужасов?

в том году на голоде я похудела до 36 кг никто даже не заметил , мой вид вообще не меняется

соу хиери
Гость

в том году я похудела до 36 кг , никто даже не заметил , мой вид не меняется от веса)

Гость
соу хиери

в том году на голоде я похудела до 36 кг никто даже не заметил , мой вид вообще не меняется

А зачем вы это делаете?

соу хиери
Гость

А зачем вы это делаете?

чтоб быть худой зачем же ещё
Ненавижу когда у меня живот появляться , хочу плоский всегда , если я знаю что вешу много то даже в зеркало не могу смотреть , противно от себя

Гость
соу хиери

Ненавижу когда у меня живот появляться , хочу плоский всегда , если я знаю что вешу много то даже в зеркало не могу смотреть , противно от себя

В костях ничего красивого и здорового тоже нет.

Гость

Так и умереть можно, прекращай. Это не шутки.

соу хиери

в том году я похудела до 36 кг , никто даже не заметил , мой вид не меняется от веса)

Для вас.что за урод 36 кг?фото в студию

Гость
соу хиери

😂
Открою тебе маленький секрет: живот появится именно от голода. Причем мерзенький такой, похожий на гантельку внизу живота. Он будет состоять из не разлагаемого жира с белком и не уйдет никогда, потому что организм отхватил стресс в пубертате и сделает себе неприкосновенный запас.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: