Гость
Статьи
Живу у мамы своей …

Живу у мамы своей девушки мне 38

Мне 38 лет. Я мужчина. Недавно сьехал к своей девушке жить. Ей 17 лет. Мы живём так — я, она и её мама. Мать её меня явно недолюбливает непонятно почему и заставляет платить за электричество. Что мне делать? Я кассир в магазине.

Андрей
26 ответов
Последний — Перейти
Путислав

Слишком толстая разводка. Надо было как-то с фантазией👌😎

Андрей
Путислав

Слишком толстая разводка. Надо было как-то с фантазией👌😎

Это правда.

Белинда

Мне 60, я женщина. Недавно съехалась с любовником, он модель, ему 28. Он хочет секса, а я не хочу. Я бомжиха. Чтотлелать?)

Тебе не кажется что в свои 38 ты должен жить отдельно со своей девушкой. То что она не долюбливает тебя это норма. Извините ей 17 лет, она ещё несовершеннолетняя. А тебе дылда сколько? Ты ей в отцы годишься. Я бы вообще тебя прибила. Мужик должен быть мужиком. Если уж у вас всё серьёзно то съезжайте вдвоём и живите. Если своей нет квартиры, значит снимай квартиру в аренду.

Белинда

Мне 60, я женщина. Недавно съехалась с любовником, он модель, ему 28. Он хочет секса, а я не хочу. Я бомжиха. Чтотлелать?)

Пусть ищет любовницу

Андрей
Yulia

Тебе не кажется что в свои 38 ты должен жить отдельно со своей девушкой. То что она не долюбливает тебя это норма. Извините ей 17 лет, она ещё несовершеннолетняя. А тебе дылда сколько? Ты ей в отцы годишься. Я бы вообще тебя прибила. Мужик должен быть мужиком. Если уж у вас всё серьёзно то съезжайте вдвоём и живите. Если своей нет квартиры, значит снимай квартиру в аренду.

У меня на это пока что нет денег.

Белинда
Yulia

Он сейчас начнёт придуряться и писать, почему я должен👌🤣

Гость

Молодец

Андрей
Гость

Молодец

Спасибо.

Гость

А вы считаете что за вас кто-то должен платить? Может вас и кормить и обувать должны? Ищите другую работу, развивайтесь. Вы же мужчина

Гость

ахай маму тож. Сразу подобреет

Андрей

У меня на это пока что нет денег.

Ты мужчина или кто? Ищи другую работу или найди вторую. В чем проблема то? Уселся на шее этой мамы и сидишь ножки свесил. Мозги свои включай! Срочно!

Гость

ИДИ НАХ!

Гость

Для начало перестать дурить мозг ребёнка. Второе искать работу нормальную. Найти нормальную увартиру. И если после 18 лет девушка ещё захочет быть с тобой,то флаг тебе в руки. А то устроился у женщины на шее и ещё педофил. Конечно мать тебя не будит любить. Нормальная женщина тебе дала бы под *** коленом и досвидание.

Гость
Yulia

Ты мужчина или кто? Ищи другую работу или найди вторую. В чем проблема то? Уселся на шее этой мамы и сидишь ножки свесил. Мозги свои включай! Срочно!

Ты сама то где работаешь, небось тоже продавщица или парикмахер, почему не развиввешься, почему тебя должен мужик кормить. За что? , за красивые глаза?

Гость

Передаю привет Марату, он мужичелла и шакальчик, а нет, он уже не шакальчик, а шакаляка. В любом случае он скидывает топовые мемчики, будь здоров, Марат! 💪

Гость

Передаю привет Двачу
Мемы топ

Гость

Педoфил - это когда человек желает секса с неполовозрелыми детьми. 17 лет - это уже взрослый организм. Не надо путать.

Гость

Застрелись *** :)

Гость

Если ты там живешь, значит должен платить за комуналку, которой пользуегься. Не нравится съезжай. И отвали от ребенка. Ровестнице мозги уже не запудришь как малолетуе, да?

Гость
Гость

Педoфил - это когда человек желает секса с неполовозрелыми детьми. 17 лет - это уже взрослый организм. Не надо путать.

Он ей в отцы годится, какие отношения?

Гость

Отстань от ребёнка, ***. Найди девушку своего возраста и работу нормальную. А если не можешь — *** на фотографии девушек в интернете, *** тебя на малолеток потянуло? А не хочешь, чтобы на 8 лет потянуло, а?

Гость

Идеальная жизнь

Лена

АХХАХАХПХПХПХ

Юлия

Здравствуйте! Мой муж изменяет мне с молоденькой! Мне 22 года, ему 50. Подскажите, что делать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: