Гость
Статьи
мастера …

мастера маникюра,помогите

здравствуйте,меня давно беспокоит эта тема,мне 15 лет и я делаю гель лак. Буквально год назад началась проблема с ногтями.Дело в том,что под ногтями коричневые полоски ,кожа полосками нарастает на ноготь изнутри ,и ноготь потихоньку отходит от кожи,надеюсь понятно объяснила(итог-онихолизис)
уже снимала несколько раз гель ,онихелпом мазала,маслом от смарт,монарда и тд,все проходила,делаю гель-все по новой
может аллергия?
(гель с 12 делаю) как и многие подруги,у них все норм
ну это у #маникюр

Алина
8 ответов
Последний — Перейти

зачем делать маникюр если у тебя ногтевая пластина больная? не пробовала вылечить сначала? как тебе вообще мастера соглашаются его делать,маникюрши с сертификатом с рынка что-ли. это тоже самое,что при грибке делать маникюр

смотри скоро пальцы отсохнут

Алина
три тыщи сов

зачем делать маникюр если у тебя ногтевая пластина больная? не пробовала вылечить сначала? как тебе вообще мастера соглашаются его делать,маникюрши с сертификатом с рынка что-ли. это тоже самое,что при грибке делать маникюр

когда начинается ,мне снимают гель,пока полностью не вылечу ,не прихожу на ногти.
А через несколько месяцев снова начинается..
Прежде чем осуждать,узнайте хорошо всё

Алина

когда начинается ,мне снимают гель,пока полностью не вылечу ,не прихожу на ногти.
А через несколько месяцев снова начинается..
Прежде чем осуждать,узнайте хорошо всё

ну так пишите в посте все подробно,чтоб понятно было. значит есть аллергия какая-то на данный вид лака

Не делай маникюр хотя бы год.

Илона

Скорее всего аллергия на сам гель-лак. Если ходите к одному и тому же мастера маникюра, тут положительно используются одни и те же материалы. Спросите что именно используют мастер. Если есть такая возможность спускай сменит фирму своих гель-лаков. Если это невозможно, попробуйте после полного излечения сходить к другому мастеру. Естественно, у кого фирма расходных материалов будет другая. Плюс пару месяцев я думаю мало для того чтобы полностью излечиться от онихолизиса. Люди годами лечатся. Плюс с под воздействием высоких температур ногтевая пластина травмируется его ещё больше. Да и мало ли какой грибок уже заработали. Можете присмотреть себе на озоне дезинфицирующее средство от запаха ног Доктор Чистотелоff спрей 50 мл. Он идёт как дезинфицирующее средство, я его покупала больше от запаха пота ног. И онихолизис у меня был именно на ногах, увидела когда сняли гель-лак. Но он как дезинфицирующее средство очень неплохое. Просто обрабатываются ноги, руки, чтобы снизить риск возможного заражения грибком. Просто после он нехолизиса заработать грибок как два пальца об асфальт. И попробуйте выдержать больше период. Не 3 месяца, к примеру, а полгода. На этот период может ходить просто к мастеру маникюра для обработки ногтей, кутикулу, просто без покрытия. Попользуйся пока чистотелофф. Поможет быстрому восстановлению. Через полгода после повторного покрытия, материалы мы сменили, естественно, больше не возвращался.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: