Гость
Статьи
Дочь просится гулять …

Дочь просится гулять до поздна

Здравствуйте, у меня такая проблема . Дочери 16 лет, через полгода 17, переходит в 11 класс. Настали летние каникулы и она просится гулять до 1-2!! В учебное время гуляла до 22:30, по выходным до 23:30. Мы с мужем против , она аргументирует тем , что все ее друзья гуляют долго, тк ребята постарше ее, также говорит , что сейчас лето и это последнее время , которая она проводит в этом городе (тк потом поступление ) и она хочет хорошо провести время, не видит ничего плохого в том , что она гулять хочет до 1-2, так как гуляет в компании , а не одна . Как быть в такой ситуации ? #подростки

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и внуков вам нагуляет.А че сразу не до 5 утра уже идти гульбенить.

Гость

Наверное все были, у кого подростки ) У меня студент и старшеклассница. И всегда было так, и для сына в школе, и сейчас для дочки : в 23-00 дома безоговорочно. Исключение - ты в гостях у тех, кого я знаю, или в кино есть поздние сеансы или что-то подобное, и домой ты поедешь на такси. Но не до часу ночи по улицам болтаться. До 18 мы отвечаем за детей, в том числе по закону. А ночью на улице что угодно может случиться, даже не по вине ребенка или его компании. Понятно что и днём может. Но вероятность во много раз меньше. По ночам на улицах сейчас адекватных людей мало, для ночных тусовок есть специальные места.

В стране в0йH@, какие прогулки? Мало ли y6ьют. Так и скажите ей. И вообще, может она с мальчиками спит, это надо пресекать. Лучше будет приковать ее наручниками к батарее и не выпускать (sarcasm). И вообще, не могут забрать в полицию, как безпрезорную. До 18 лет позднее 23-00 гулять нельзя.

Светлана

Вы правы, потому что ответственны за неё, конечно никаких ночных гулянок- это ваше правило и более того оно законно до 18 лет

Автор

Если хотите потерять доверие с дочерью, то вперёд.

Гость

хрю хрю хрю хрю до хрюкались крякины на ливер их , азов сейчас стал обзываться ссо и этикетку поменяли

Светлана
Автор

Если хотите потерять доверие с дочерью, то вперёд.

Осталось уточнить, где перед, а где зaд

Надутый Лупоглазик

В стране в0йH@, какие прогулки? Мало ли y6ьют. Так и скажите ей. И вообще, может она с мальчиками спит, это надо пресекать. Лучше будет приковать ее наручниками к батарее и не выпускать (sarcasm). И вообще, не могут забрать в полицию, как безпрезорную. До 18 лет позднее 23-00 гулять нельзя.

Пойдите лучше проверьте, надел ли сын гольфы, чем ерунду писать

Кулема

Пойдите лучше проверьте, надел ли сын гольфы, чем ерунду писать

У каждого своя работа. А сына я выпорола.

Надутый Лупоглазик

У каждого своя работа. А сына я выпорола.

Ебобша

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: